2016-03-04T02:15:37+03:00

Джефф Монсон: Танцы для меня настоящее испытание!

Новоиспеченный россиянин, боец без правил стал участником нового сезона «Танцев со звездами».
Поделиться:
Комментарии: comments1
Джефф Монсон и Мария Смольникова стартовали танцем на тему сказки  «Красавица и чудовище». Получилось очень трогательно. Фото: Дмитрий МИХАЙЛОВДжефф Монсон и Мария Смольникова стартовали танцем на тему сказки «Красавица и чудовище». Получилось очень трогательно. Фото: Дмитрий МИХАЙЛОВ
Изменить размер текста:

Это уже десятый (!) сезон проекта. И в ближайшие выходные (7 и 8 марта) покажут сразу два выпуска шоу. Премьерный выпуск из-за обилия пар (теперь их 16), пришлось разделить на два. При этом правила жесткие, уже по итогам первых выступлений несколько пар покинут «Танцы со звездами».

Впервые вести шоу будет не Максим Галкин, а Гарик Мартиросян, а вот ведущая останется прежняя - Дарья Златопольская.

В каждой программе теперь появляется специальный гость - так называемый пятый судья, который может дать иммунитет любой полюбившейся паре и тем самым спасти ее от вылета. В этих двух выпусках им стал Филипп Киркоров. Правила прежние - в паре с профессиональным партнером выступает звезда.

Среди участников - Алиса Гребенщикова, Даниил Спиваковский, Ирина Безрукова, Нелли Уварова, Тимур Батрутдинов, Екатерина Старшова, которую все помнят по роли Пуговки в сериале «Папины дочки»... Но с особым интересом зрители и пресса наблюдали за бойцом Джеффом Монсоном, недавно получившим российское гражданство. Поскольку Джефф не говорит по-русски, его партнерша Мария Смольникова всюду водила его за руку и объясняла, что и как будет происходить. Сам боец был немногословен и, видно, сильно волновался.

- Танцы - это сложнее, чем я думал, для меня это стало настоящим испытанием, - поделился он. - Но я с ним обязательно справлюсь.

И неплохо справился. После импровизации на тему «Красавица и чудовище» зрители стоя скандировали «браво!». А самый строгий судья проекта Николай Цискаридзе, от которого в этот день невозможно было дождаться выше семерки, оценил выступление Джеффа высшим баллом.

- Человеку, занимающемуся такими видами спорта, не то что танцевать, ему ходить по паркету сложно, - восторгался Николай. - Это чудо победы над собой!

«Танцы со звездами». 7 и 8 марта, 17.30, Россия 1.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также