2016-03-13T01:03:40+03:00

60-летняя Лариса Долина удивительно помолодела

Певица сменила имидж и совершенно преобразилась [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments94
Справа: так Лариса выглядела всего несколько дней назад. Слева: а так она выглядит сейчас - преобразившейся и помолодевшей. Фото: Инстаграм.Справа: так Лариса выглядела всего несколько дней назад. Слева: а так она выглядит сейчас - преобразившейся и помолодевшей. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Лариса Долина умеет удивлять поклонников неожиданными переменами. За свою долгую карьеру на сцене певица не раз меняла прически и стиль. Очередное преображение артистки произошло буквально на днях: глядя на свежие снимки звезды, которыми она поделилась в своем Инстаграме, не верится, что недавно Лариса Александровна отметила 60-летний юбилей. Певица внезапно помолодела, словно разом скинула десяток лет. Возможно, все дело в новом молодежном образе, который примерила на себя Долина. На фото артистка позирует в черной кепке и черном топе со стразами.

Необычный образ Ларисе придумали стилисты для клипа певицы Юлии Началовой, в котором снялась Долина. Лариса Александровна сфотографировалась на съемочной площадке и поделилась кадром в своем микроблоге.

- А днём сегодня снималась в клипе на новую песню моей любимицы Юлечки Началовой "Вдаль за горизонт", - сообщила она.

Подписчики Инстаграма Долиной отреагировали моментально: «Стильный образ!», «С прямыми волосами супер!» «Вам очень идет», «Шикарно выглядите», - засыпали они певицу комплиментами в комментариях.

В ответ довольная хозяйка микроблога опубликовала еще пару кадров со съемок, на которых она выглядит так же свежо и молодо.

В отличие от многих своих звездных коллег, Лариса Долина не стесняется выкладывать в «Инстаграм» снимки, на которых она выглядит совершенно естественно — например, не накрашенной, без прически и в повседневной одежде. Освоила Лариса Александровна и искусство «селфи», регулярно выкладывая в сеть «самострелы». Как-то Долина даже выложила свой снимок в купальнике, чем привела читателей своей странички в полный восторг (подробности). На фото певица стоит на фоне моря в облегающем топе и крошечных трусиках от бикини желтого цвета.

 
Читайте также