2017-09-29T03:31:44+03:00

Особенности инвестиционного бизнеса в кризисные периоды

В наше время в сети существует множество фирм, предлагающих вести ваш бюджет и увеличивать прибыль
Поделиться:
Комментарии: comments25
Изменить размер текста:

Компания Uni Trade уже более четырех лет работает на рынках Европы, прошла сертификацию в Великобритании и теперь ведет торговые операции и в нашей стране. Здесь работает коллектив специалистов, ориентирующихся во всех реалиях отечественной и международной экономики. Кроме того, компания Uni Trade – один из ведущих мировых трейдеров, работающих по схеме Доверительного Управления.

Специалисты компании дают гарантию на все вложения, полностью обеспечивают высокий уровень дохода вложенных инвестиций. Предлагается широкий выбор вариантов инвестирования, очень высокую стабильность и надежность, обеспеченную высокой компетенцией и опытом специалистов.

Сейчас на мировом рынке превалируют массовые кризисные тенденции. Такую ситуацию можно сравнить с 2008 годом. Этот и следующий 2009 год стали провальными для всего мирового рынка. Тогда отмечалось банкротство многочисленных финансовых компаний и банков. На рынке инвестиций отмечался полный застой, удар пришелся не только по крупным фирмам, множество частных клиентов были разорены, фондовые рынки пришли к краху. Была заморожена ипотека, вложения в недвижимость стали не рентабельны.

Что происходит сейчас? Похожая ситуация. Цены на нефтяные фьючерсы упали по всему миру, в этой сфере отмечается кризис перепроизводства, усугубленный тем, что Иран выходит на мировой рынок и увеличивает количество добываемой нефти. Соединенные Штаты Америки запасли рекордное количество нефти, закрывают некоторые шахты, и увеличивают добычу на оставшихся. Доллар растет благодаря снижению цен на нефть и процессу повышения ставок по кредитам, объявленному недавно Федеральной Резервной Системой. Позиции американского доллара укрепились, зато рубль и евро заметно упали. Золото подешевело, и цена на него находится внизу. Экономика Китая на спаде, что вносит дополнительную неразбериху в исследование тенденций на рынке.

Такие процессы привели к тому, что не выгодно вкладывать в акции предприятий, государственные облигации и недвижимость. По другим причинам, но повторилась ситуация 2008 года.

Как быть, куда вкладывать деньги? Ответ прост: в период кризиса выгодно вкладывать в рынок Forex. Финансовые эксперты утверждают, что, инвестируя в эту отрасль, можно неплохо заработать.

Сравнительно с фондовыми рынками, рынок валюты не так страдает от изменения цен на активы. Так как основным товаром здесь являются деньги, а важнейшим фактором выступает динамическое колебание валютных курсов. Вложенные инвестиции проводят ежедневную работу и растут за счет изменений во всем мире. Этот рынок не страдает от падения уровней ликвидности, так как находится на более высоком уровне по отношению к ней.

Это означает, что несмотря на негативные тенденции в современной экономике вы всегда имеете возможность заработать с нами на колебаниях валют. Рекомендуем, не откладывая, открывать депозит и начинать зарабатывать прямо сегодня. Перед выбором финансового помощника обязательно читайте рекомендации и отзывы в сети. Это поможет вам не нарваться на мошенников и «фирмы-однодневки».

Материал предоставлен финансовым сайтом https://uni-trade.net

*Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также