2016-03-14T08:58:30+03:00

Ножом и вилкой мы роем себе могилу!

Так гласит народная мудрость. Наш корреспондент с началом Великого поста решил перейти на самую скромную, недорогую пищу и посмотреть, что из того получится [эксперимент Варсегова]
Поделиться:
Комментарии: comments185
Скажем НЕТ мясной индустрии!Скажем НЕТ мясной индустрии!Фото: Николай ВАРСЕГОВ
Изменить размер текста:

Давно терзает меня вопрос: сколько необходимо человеку денег на пропитание? Конечно же, человек человеку рознь. Но если взять мужчину в расцвете лет, ростом 179 см, весом 87 кг, красивого, интеллигентного, с умеренным аппетитом и поставить ему задачу: питаться месяц самой дешевой пищей, но при этом не голодать. Вот сколько денег потратит он на потребу собственного желудка? И решил я поставить этот научный опыт прям на самом себе. Есть маленькая загвоздка – я человек семейный, и ради эксперимента придется мне разграничить кухню: вот это ваше, а в этом углу мое. Ну ничего, смирятся.

Торговцы смертью Фото: Николай ВАРСЕГОВ

Торговцы смертьюФото: Николай ВАРСЕГОВtrue_kpru

Начало опыта решил приурочить я к началу Великого поста. Удерживать аппетит вместе с постящимися оно и легче и, я надеюсь, постящиеся дадут советы на наших форумах на тему недорогой и полезной пищи. В прошлом году я весь пост не вкушал мясного. И, что удивительно, почувствовал вдруг себя моложе, умнее и здоровее. Но потом опять сорвался на мясо, и хвори преследовали меня. Но это был мой единоличный опыт. Сейчас же я приглашаю энтузиастов включиться в акцию по ограниченности питания. Отказаться от всяких мясных продуктов, которые, как известно, сплошная химия и алхимия – ведущие нас к бесплодию, онкологии и безумству. Не верите мне, посмотрите Елену Малышеву с ее суждениями о колбасе, сосисках, и дикий ужас вселится в вас! Откажемся же от рыбы и от ее икры. От всяких там устриц, мидий – чем сбережем и свое здоровье, и кучу денег.

С сегодняшнего дня – с начала поста - я намерен отчитываться на сайте о всех затратах на пропитание. А к окончанию подведем итоги.

 
Читайте также