Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
Звезды19 марта 2016 12:24

Шоу «Голос.Дети»: Блондинки предпочитают джентльменов

Представляем самые яркие выступления прошедшего выпуска
Арина Миронова и Александра Нехай прошли в следующий этап проекта

Арина Миронова и Александра Нехай прошли в следующий этап проекта

Фото: Первый канал

Этот выпуск «слепых прослушиваний» был предпоследним в третьем сезоне детского «Голоса». Мест на борту осталось совсем мало – 7 штук. Пелагея набрала в команду 12 артистов, Леонид Агутин и Дима Билан – по 13. Полный состав претендентов на победу определится в следующую пятницу, а пока «КП» представляет для вас пятерку лучших номеров прошедшего выпуска. В этот раз среди отличившихся артистов много блондинок. Причем не только тех, кто попал на проект.

Арина Миронова (7 лет, Мценск Орловской области)

Прекрасная маленькая куколка, коих проект подарил зрителю немало. Блондинка в розовых очках выбрала не самую простую для презентации талантов песню – Diamonds Рианны. Огромное количество вокальных модуляций и мелизмов предполагали наличие большого опыта. Но Арина решила компенсировать это креативным подходом и улыбчивостью. В итоге Пелагея и Дима Билан всю песню ухохатывались от рефрена Shine bright like a diamond («сияй ярко, как бриллиант»), который Арина трогательно мурлыкала мультяшным голоском. На последней ноте Билан не сдержался и все-таки нажал кнопку.

Маргарита Воробьева (9 лет, Новосибирск)

И светлый одуванчик, и незабудка этого выпуска. Еще одна блондинка, чем-то напоминающая Электроника-Сыроежкина в юности представила судьям «Лучший город земли» Муслима Магомаева. Да так лучезарно и искренне, что объяснить нежелание наставников повернуться можно только одной причиной – заслушались. Почти ни разу не ошиблась в тональности, вытянула все высокие ноты (разок пискнула на слове «раз» - так ведь это авторское решение!), а как двигалась, как улыбалась! Увидев девочку, Леонид Агутин захотел ее сразу сфотографировать и повесить дома на стену «для поднятия настроения». Что тут скажешь. Ждем Маргариту в следующем году.

Александра Нехай (13 лет, Минск)

Опытная вокалистка, успевшая к 13 годам объехать вокальные конкурсы половины мира – Китай, ОАЭ, Турция, Финляндия и других стран – выбрала почти беспроигрышный вариант. «Кукушку» Виктора Цоя в аранжировке Константина Меладзе. С этой песни Ярослава Дегтярева и открывала сезон. Александра, чем-то напоминающая молодую Кристину Орбакайте, чуть волновалась, но на первом куплете к ней повернулся Дима Билан, и «Кукушка» повела Сашу в бой. В самом конце номера к певице повернулся и Леонид Агутин, к которому в команду она и пошла. Таким образом, все блондинки выпуска выбрали себе в наставники джентльменов.

Владимир Черноклинов (14 лет, Ногинск)

Высокий и статный Владимир – еще один опытный боец этого сезона. Он успел не только ряд конкурсов по игре на электрогитаре выиграть, но и на рок-фестивале «Чартова дюжина» и настоящем «Нашествии» выступить! Награжден Почетной грамотой Командира Президентского полка. Правда на «Голосе» это не сильно помогает. Владимир хоть и аккомпанировал себе, но все-таки пел балладу Scorpions May Be I May Be You. И по мнению Пелагеи справился – к ней в команду и пошел.

Нонна Еганян (11 лет, Санкт-Петербург)

Пожалуй, самое уверенное и точное выступление. Вокалистка из Питера, которая учится в музыкальной школе по классу скрипки, спела Non, Je Ne Regrette Rien Эдит Пиаф не хуже победительницы «Голоса» Дины Гариповой. К ней повернулись сразу двое наставников: Пелагея и Леонид Агутин. Самым мучительным в этом случае оказался…выбор Нонны! Девушка от счастья так разволновалась, что сначала почти убежала со сцены, забыв выбрать наставника, а потом взвешивала решение пару-тройку долгих минут. В итоге повезло Пелагее.

А кого из выбывших участников вы бы оставили на проекте? Давайте обсудим в комментариях!