2016-03-24T01:17:10+03:00

Обама приехал на Кубу в новых солнцезащитных очках за 500 долларов

Под конец президентского срока американский президент решил сменить имидж
Поделиться:
Комментарии: comments47
С другой стороны, а когда менять образ, как не в конце президентского срока?!С другой стороны, а когда менять образ, как не в конце президентского срока?!Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Старые, в металлической оправе стоимостью 170 долларов президент США Барак Обама носил несколько лет. Поэтому новые, дизайнерские за 500 долларов, которые глава Белого дома надел во время визита на Кубу журналисты рассмотрели, как желание Обамы быть более стильным и заодно сменить имидж. С другой стороны, а когда менять образ, как не в конце президентского срока?!

Как сообщает газета Daily Mail, несмотря на то, что СМИ обратили внимание на изменившийся облик американского президента еще в феврале, когда он посетил Калифорнию, новые очки он надел впервые, совершая официальный международный визит.

В то время как президент США решил обзавестись подобной обновкой, его жена Мишель и дочь Саша не последовали примеру главы семейства и предпочли сохранить свои старые очки в металлической оправе.

Напомним, во время исторического визита на Кубу, на пресс-конференции Рауль Кастро не позволил Обаме похлопать себя по плечу. Он схватил руку руководителя Белого дома и поднял ее вверх. Президент США выглядел слегка удивленным, но сопротивляться не стал.

Чуть позже, председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, заявил, что таким образом Гавана дала понять Вашингтону, что не намерена с ним заигрывать.

- В отличие от Ельцина, который заискивал перед Клинтоном, Рауль Кастро не дал Обаме похлопать себя по плечу. Это не мелочь. К вопросу о суверенитете, - написал Пушков в своем микроблоге Twitter.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также