Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Звезды25 марта 2016 14:55

Новые солистки «Ленинграда»: блондинка любит вертеться на шесте, а брюнетка скрывает настоящее имя

Чем хороши девушки, сменившие Алису Вокс в группе?
Василиса не так давно отпраздновала совершеннолетие

Василиса не так давно отпраздновала совершеннолетие

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вчера стало известно о том, что в группе «Ленинград» - кадровые перестановки. Блондинку Алису Вокс сменили сразу две девушки – Флорида Чантурия и Василиса Старшова. Мы решили выяснить про них побольше, пока Сергей решает, оставить в группе обеих красоток или же ограничиться кем-то одной?

Как мы узнали – обе девушки – звезды питерских караоке, работают бэк-вокалистками. То есть помогают желающим проявить себя, подпевая им в трудные моменты, или просто исполняя песни в перерывах. Флорида известна по своей работе в Джельсомино, Ваисилиса – в Studio и Санта-Барбаре (все это модные заведения Санкт-Петербурга). У обеих – прекрасные репутации. Как бы подвыпившие клиенты не пытались подкатить к ним, давали от ворот поворот и не заводили на работе никаких отношений.

Чантурия взяла себе звучный псевдоним для работы в караоке, а на самом деле ее зовут по-другому

Чантурия взяла себе звучный псевдоним для работы в караоке, а на самом деле ее зовут по-другому

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Флориде – 24 года (25 исполнится 30-го марта). Как говорят люди из ее окружения, Чантурия взяла себе звучный псевдоним для работы в караоке, а на самом деле ее зовут по-другому. Выпускница джазового факультета СПБГУКИ, приехала в Питер из Челябинска. Обожает своих племянников, работу а также отдыхать в теплых странах. Если у нее и есть какой-то молодой человек, то она его тщательно скрывает – на фото нет ни малейшего намека.

Также Василиса, судя по всему, не чужда самопознанию – в ее любимых авторах – Фрейд, Паланик и Бродский

Также Василиса, судя по всему, не чужда самопознанию – в ее любимых авторах – Фрейд, Паланик и Бродский

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Василиса не так давно отпраздновала совершеннолетие. 21-летняя певица уже успела поучаствовать в проекте «Фактор А» и «Новой волне». Записала песню «Под волосами», активно продвигает свое творчество в Инстаграме. Там мы увидели, что девушка увлекается танцами на шесте – или пилоне, если по-правильному. Также Василиса, судя по всему, не чужда самопознанию – в ее любимых авторах – Фрейд, Паланик и Бродский. О себе сообщает следующее, например: «Разбиваю сердца, гитары и мозг!», «Дикая, честная , живая», «Пою с рождения, жизни без музыки не вижу. Пишу песни, стихи, рассказы, музыку и просто то, что приходит. Веду дневники, бросаю, завожу новые. Хочу влюбиться раз и навсегда, а вообще этих хочу очень много. Сама создаю моменты. Сама по себе» и прочие милые вещи, свойственные юности. Все здорово кроме, разве что, «сама по себе» - со Шнуровым, боимся, такие заявочки не пройдут – ему как раз надо, чтобы было все «по его», иначе будет нетрудно повторить судьбу и Юли Коган, и Алисы Вокс.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Юлия Коган: В «Ленинграде» была одна классная вокалистка. Это я

- Сергей Шнуров все сделал грамотно - взял двух абсолютно никаких девочек... Состав вокалисток можно даже расширить - с двух до четырех. Я так считаю (подробности)

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Сергей Шнуров – «C Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем»

- Я никому ничего не обещал. По собственной прихоти делаю из средних певичек вполне себе звёздочек. Придумываю образ, материал, продвигаю. Решаю как подать, чтобы их полюбили (подробности)