2016-03-30T01:03:25+03:00

Москвич с помощью ДНК-экспертизы доказал, что он внебрачный сын Леонида Утесова

У легендарного советского артиста был роман с дочерью домработницы
Поделиться:
Комментарии: comments102
Игорь Пашинин назвался внебрачным сыном кумира. Фото газеты «Вечерняя Одесса»Игорь Пашинин назвался внебрачным сыном кумира. Фото газеты «Вечерняя Одесса»
Изменить размер текста:

Об этом человеке - Игоре Пашинине - «Экспресс Газета» ранее уже рассказывала. Мужчина утверждал, что он – родной сын первой советской суперзвезды Леонида Утесова. Бабушка Игоря была домработницей Утесова. И 70-летний Леонид Осипович завел роман с 24-летней дочкой своей домработницы, которая и родила от него сына…

- Я родился в 1965 году, когда Утесову было семьдесят. На тот момент Леонид Осипович был уже вдовцом (второй брак с Антониной Ревельс он оформил перед самой смертью. - Прим. ред.), - рассказывал нашей газете Игорь Пашинин. - Утесов жил в доме на Смоленской площади, на первом этаже которого находился магазин «Руслан». Моя бабушка, Вера Николаевна Гутарева, жила в соседнем подъезде и часто приходила к нему убирать. Познакомившись с моей будущей двадцатичетырехлетней мамой, которая работала тогда контролером в троллейбусе и не имела ни высшего, ни специального образования, он предложил, чтобы помогать по хозяйству приходила именно она. Вот так все и получилось. Видимо, он даже не мог представить себе тогда возможных последствий.

70-летний Леонид Осипович завел роман с 24-летней дочкой своей домработницы, которая и родила от него сын

70-летний Леонид Осипович завел роман с 24-летней дочкой своей домработницы, которая и родила от него сын

Со слов Пашинина, когда его молодеькая мама познакомилась с Утесовым, тому уже было 70 лет.

- Я так понимаю, что основной проблемой для него был возраст моей мамы. На брак с ней он решиться не мог. Скандал мог положить конец его карьере, погубить доброе имя, осложнить отношения с дочерью Дитой, - не винит своего отца Игорь.

Он признается, что первые пять лет его жизни Утесов часто с ним общался.

- Помню, как меня вывозили на дачу в Болшево вместе с бабушкой, мамой, Леонидом Осиповичем и его домработницей Маней. Его облик я запомнил хорошо, - вспоминает Игорь Пашинин.

Его мама потом вышла замуж, и воспитывал Игоря отчим.

По мнению Пашинина, Леонид Осипович назвал его в честь друга своей молодости, Игоря Нежного…

Двоюродная племянница Майя Молодецкая, которой сегодня 90 лет - сдала биоматериал для проведения теста Фото: Архив "КП"

Двоюродная племянница Майя Молодецкая, которой сегодня 90 лет - сдала биоматериал для проведения тестаФото: Архив "КП"

Игорь Пашинин - кандидат юридических наук, предприниматель. Несколько лет назад он поменял фамилию и отчество и стал Игорем Леонидовичем Утесовым.

Большинство людей и даже родственники Игоря не верили в его рассказ, будто он – родной сын легенды Советского Союза Леонида Утесова.

Однако на днях он прошел ДНК-экспертизу на программе «Прямой эфир» (родственница Утесова из Одессы - двоюродная племянница Майя Молодецкая, которой сегодня 90 лет - сдала биоматериал для проведения теста). И ДНК-экспертиза подтвердила родство внебрачного сына Утесова с родственницей Леонида Осиповича. А значит, Игорь Пашинин - не самозванец, а, действительно, родной сын Леонида Утесова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также