2016-04-04T14:05:59+03:00

«Роза Хутор» - здесь тепло полгода и отличная погода!

А еще – масса возможностей для разнообразного и насыщенного отдыха, оздоровления и новых впечатлений
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Все ближе майские праздники, а за ними – долгожданное лето – время, когда многие из нас отправятся в отпуска. По мнению экспертов, летом 2016 года абсолютным хитом станут российские курорты, главным образом – черноморское побережье Краснодарского края. Круглогодичный курорт «Роза Хутор» уже разработал программу летнего отдыха россиян и приготовил уютные номера. Ожидается, что в этом летнем сезоне в местных отелях отдохнет около 800 тысяч человек. Год назад эта цифра составила 759 тысяч, но интерес к туркомплексу постоянно растет.

Море или горы?

И то, и другое! Официальный летний сезон на «Розе Хутор» стартует 1 мая и завершится 31 октября, а официальный «пляжный» длится с 15 июня по 15 сентября. В это время в Имеретинской долине откроется собственный пляж курорта, куда два раза в день будут ходить бесплатные шаттлы, доставляющие гостей к морю и обратно. В сезоне 2016 года курортный комплекс принял решение предложить своим гостям комбинированные турпакеты «горы и море», которые будут включать в себя и авиаперелет из Москвы, и проживание в отелях, и огромный выбор развлечений. Сейчас идут переговоры с отелями, расположенными на самом побережье – идет формирование пакета, включающего в себя три ночи на берегу Черного моря и четыре ночи в горах, на самом курорте «Роза Хутор». Так туристы смогут за одну поездку насладиться и морским прибоем, и горной свежестью, вдоволь накупаться и походить по горным тропинкам….

В прошлом году гостям курорта очень понравился пакет «Горы развлечений» - в него входили самые разные виды активностей в горах. В этом году этот пакет также будет доступен для всех желающих. В стоимость тура будет входить проживание в любом подходящем по цене отеле курорта, прогулочные билеты на канатные дороги, которые доставляют гостей на одну из самых высоких смотровых площадок Сочи – к вершине Роза Пик (ее высота составляет 2320 метров). Также в туристические пакеты включаются конные прогулки по горным тропинкам, визит в ПандаПарк, прокат велосипедов. На сегодняшний момент стоимость такого двухдневного пакета (без учета авиаперелета) составляет от 1380 рублей на человека. Восьмидневный отдых, таким образом, будет стоить от 10200 рублей на одного человека (также без авиабилета), а с перелетом из Москвы туры на 7 ночей будут стоить от 18200 рублей.

Что посмотреть?

Конечно, где отдых – там праздник! Начало сезона насыщено событиями. С 5 по 8 мая на курорте состоится Первый фестиваль бега RosaRun. Его организуют совместно с командой, которая делает триатлон IRONSTAR в России. Хотите побежать вместе с веселой командой? Присоединяйтесь, это просто – достаточно всего лишь подать заявку на сайте. После спортивных состязаний наступит время культуры и искусства – на курорте состоится детский музыкальный фестиваль «Поколение Next». Он пройдет с 12 по 21 июня и примет огромное количество юных талантов – например, в прошлом году этот праздник собрал более 800 участников! А в этом году ожидается около 100 начинающих музыкантов. А сразу после него, с 21 по 25 июня, на курорте состоится еще один музыкальный фестиваль – «Усадьба Jazz», знаковое событие для всех истинных ценителей этого жанра.

Что нового в этом году?

Тем, кто хотел бы не только отдохнуть и развлечься, но и немного поправить здоровье, стоит посетить только что открытый бальнеологический отель RosaSprings 4*. Он расположился в Горной Олимпийской деревне на высоте 1100 метров над уровнем моря. С началом летнего сезона этот отель будет не только предоставлять номера для проживания, но и широкий спектр лечебных процедур, в том числе – традиционное грязелечение. Для того, чтобы желающие могли пройти полный курс терапии, этот отель будет предлагать путевки на 21 день, уже включающие комплекс процедур.

Отдых для всей семьи!

Отправляйтесь на «Розу Хутор» всей семьей – здесь для этого предусмотрено все необходимое. Множество кафе с демократичными ценами позволят без проблем накормить даже самого капризного ребенка, самого требовательного гурмана и приверженца любой диеты. Кстати, для тех, кто отдыхает с детьми – важная новость! Теперь детский клуб, который прежде работал только зимой, продолжит работу и в летнем сезоне. В нем работают квалифицированные педагоги, которые займут ваших детей на то время, которое вы захотите посвятить лично себе. В клубе разработана специальная развлекательно-познавательная программа, которая понравится ребятам всех возрастов.

Красная Поляна Адлерского района города Сочи – это традиционное место отдыха, освоенное несколькими поколениями россиян. Именно поэтому курорт «Роза Хутор» построен именно здесь – в месте, где море и горы образуют уникальный природный комплекс, позволяющий хорошо восстановить силы в любое время года.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также