Woman

Полюбить - так королеву

Мужики капризные: если женятся, то только на идеальной фее
Она прекрасна. У нее всегда прическа и маникюр. Она просыпается с лицом, объятым макияжем, но не штукатуркой, а так, чтоб как будто нет

Она прекрасна. У нее всегда прическа и маникюр. Она просыпается с лицом, объятым макияжем, но не штукатуркой, а так, чтоб как будто нет

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Раньше в глянце и в колонках было модно давать советы дамам, как стать идеальными, чтобы выйти замуж и заполучить бриллианты, дачу, шубу и любовь. Советы обычно давали тоже женщины. Как правило, незамужние, но страшно «опытные».

Теперь все серьезнее. Советы женщинам, как стать мечтой и выйти замуж, дают сами "купцы". Мол, собирайтесь, девки, в кучу, будем вас учить, как нас правильно любить.

Мужчины дают интервью, пишут письма и комментарии и доходчиво объясняют от лица всех сильных и умных холостых, о какой женщине мечтают. Об идеале. И складывается примерно такой портрет женщины мечты.

Все просто.

Она - фея.

Она прекрасна. У нее всегда прическа и маникюр. Она просыпается с лицом, объятым макияжем, но не штукатуркой, а так, чтоб как будто нет.

Она успевает и работать, зарабатывая ого-го, и готовить стейки идеальной прожарки (они сами где-то му-мукают, зарезаются и появляются в идеальном холодильнике), и, храня очаг от крошек на столе, растить детей, и давать сексу, когда мысль возникает, и говорить о биржах, если милому захотелось, и она всегда в платье, шелках и на каблуках. Всегда. Даже в лесу.

Видеть ее с сумками из магазина или с моющими средствами великолепный ОН не хочет, это фу. Так что с хлором и пылесосом наперевес она должна быть в параллельной реальности. При мужчине нельзя, это ведь убивает желание. Или пусть она убирает квартиру ночью. После секса, естественно. Спать с таким количеством задач идеальной женщине вряд ли будет позволено.

Работает она где-то, так, что ей можно гордиться, но не слишком. На черта нужны эти бизнес-леди эмансипированные?! Поди рядом с ними докажи, что у тебя «достоинство» больше, нет уж, хлопотно. Пусть хранит свой очаг, ужин накрывает, рубашки гладит без стрелок. Ну и работает, конечно, а то станет неинтересной. Ну и за деньги, конечно, которых на все хватает, но о которых никто не слышит (а то ведь черное пятно подкаблучника или иждивенца подкосит либидо).

Она должна быть тонкой, тихой и женственной, такой слабой и беззащитной, чтобы рядом с ней любой дрищ - кинг-конг. Но при этом, чтобы был у нее стержень внутренний (не путать с шилом в одном месте), такой силы стержень, чтоб, когда мужчине лень и некогда, она сама-сама все-все!

Плохого настроения будущая миссис допускать не должна. Давай, кисуль, чтобы всегда радостная. Плохо и невесело жить с проблемами он и без тебя может. Зачем ему еще и твои?

Детей с ней заводить? Дети - это прекрасно. Ути-пути, какие сладюськи. Только они пусть никогда не писают и уж тем более не какают. И не болеют, и всегда в садике или спят по 18 часов в день. А потом просыпаются, когда мужчина захочет красиво научить их играть в футбол среди березок. И он может звонить знакомым и хвастаться, что сейчас воспитывает сыновей! Девочки? А что делать с девочками? Нет, пусть мальчики и в футбол.

О свадьбе фея не должна говорить, это может спугнуть. А спугивать нельзя. Она пусть будет всегда всем довольна и без свадьбы.

Если фея вдруг заболеет, она должна куда-нибудь уехать срочно, скрыться, потому что вид больной женщины желание опять же отобьет. Вы еще скажите на роды пойти, ага, чтобы там совсем все навсегда упало и об плитку зеленую разбилось. Один товарищ так и говорил своей милой: "я к тебе в больницу не пойду, вдруг мне что-нибудь не понравится".

А должна нравиться. Должна стараться. И соблюдать правила ТРЕХ НЕ:

НЕ отказывать,

НЕ напрягать,

НЕ отсвечивать.

Всегда в платье и на каблах, всегда. И ничего не требовать. И главное, (ой, мне так понравилось, один актер холостой в интервью сказал) главное - она должна исчезать, когда я хочу побыть один и когда приходят друзья. Должна чувствовать, когда исчезнуть. Стейков нафигачила и вжжжик - нету.

(Ну, как джинн из лампы: потер что-то там - появилась в красном и с оборками, потом надоела проклятая до смерти - опять потер и исчезла).

И еще шутить она не должна лучше, чем ОН. Цитата : "если женщина остроумно шутит, я чувствую, что она заходит на мою территорию". Ага, вот когда она сама шкаф двигает, он никакого захвата своей территории не чувствует, сто пудов.

Да вообще, говорить она не должна много. Залепила свое дуло и норм. Только слушать и хвалить, причем, по словам мужчины в интервью (слушайте, он прям мудрец), хвалить надо правильно - искренне и по делу, потому что, если хвалить слишком часто, то ему будет обидно, что она врет.

Про секс, тут все ясно, никаких отказов, имитаций и капризов, типа туда - нет, а туда - да. Нужна Фея Либидо. Отчаянная и умелая. Которая владеет техникой крутящегося бедра и (если надо) умелого домкрата. И как-то так, чтобы он всегда мог. Но только, пожалуйста, она не должна быть темпераментнее, чем мужчина, а то что ж ему напрягаться с этой нимфоманкой?

Слова "толстый" и "живот" из ее прекрасного рта вылетать не должны. И еще вето на "мусор", "помоги" и "надо". Употребление этих слов обозначается научно: "дерет мозг".

Мужчина не для этого "дёру" в свою жизнь женщину пускает. Благородно пускает. Жертвуя собой, пускает. Молодец-молодец.

Машина у нее, конечно, должна быть. Взрослая ведь уже, как так машину себе не купила? Странно. Наверное, работает она плохо, ленивая. Помочь? Ах, ей только деньги нужны, поня-я-ятно. Ой, все.

Парни, да вы покруче нас заламываете. Мы-то просто ждем принца. Какого-нибудь существующего, с носками, храпом и даже коллекцией флешек пусть будет, живой. А у вас wish-list на царицу неземную, владычицу морскую, фею очага, бизнеса и либидо...

Была б такая, я б сама на ней женилась.