2016-04-10T15:50:24+03:00

Алсу заподозрили в третьей беременности

Просторное платье подчеркнуло пышные формы красавицы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments32
На одно из столичных культурных мероприятий Алсу пришла с дочкамиНа одно из столичных культурных мероприятий Алсу пришла с дочкамиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

32-летняя красавица Алсу после рождения дочерей больше посвящает времени семье, чем сцене. Хотя по-прежнему является одной из самых популярных певиц в стране.

9-летняя Сафина и 7-летняя Микелла (дочери Алсу и бизнесмена Яна Абрамова) до недавнего времени не выходили с мамой в свет. И только совсем недавно, когда девочки подросли, Алсу стала появляться с детьми на светских раутах.

— Обе играют на пианино, причем уже на приличном уровне, - рассказала в интервью журналу "Телепрограмма" певица. - Еще мои дочери занимаются бальными танцами. Нам сказали, что у девочек есть способности. Будем их развивать. Плюс у них есть шахматы. Не думаю, что они вырастут великими гроссмейстерами, просто эта игра развивает мышление и логику. В общем, дети заняты, но не жалуются. Кто-то со стороны может сказать: «Ой, бедные, где же детство?» А я не вижу в этом проблемы. У них достаточно времени на развлечения: они успевают и мультики посмотреть, и с подружками погулять.

На подходе третий?

Между тем, на минувшей неделе поклонники Алсу заподозрили певицу в третьей беременности. На одно из столичных культурных мероприятий Алсу пришла с дочками. Просторное платье артистки подчеркнуло её пышные формы. Достаточно часто в этот вечер Алсу складывала руки на животе. Иногда поглаживала живот, как это обычно делают беременные.

Просторное платье подчеркнуло пышные формы красавицы Фото: Евгения ГУСЕВА

Просторное платье подчеркнуло пышные формы красавицыФото: Евгения ГУСЕВА

Знакомые подходили к Алсу, спрашивали про грядущее пополнение в семье. Однако в пресс-службе певицы разговоры о беременности Алсу комментировать отказались.

Напомним: в марте 2006 года Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. В сентябре 2006 года в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США у певицы родилась дочь Сафина. А в апреле 2008 года в израильской клинике Ихилов Алсу родила вторую дочь Микеллу.

Алсу заподозрили в третьей беременности.Просторное платье подчеркнуло пышные формы красавицы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также