2016-04-07T11:06:04+03:00

Украинские СМИ "похоронили" Алексея Панина

Они утверждали, что популярный актёр погиб в страшном ДТП. "Комсомолка" связалась с артистом
Поделиться:
Комментарии: comments25
Алексей Панин жив, здоров, находится на гастролях. Фото: личный архив Алексея ПанинаАлексей Панин жив, здоров, находится на гастролях. Фото: личный архив Алексея Панина
Изменить размер текста:

Всего лишь пару дней назад Интернет-порталы обсуждали фото Алексея Панина с крымского нудистского пляжа, которое внезапно появилось в его блоге (чуть позже выяснилось, что Интернет-страничка актера была взломана - ред.).

А сегодня, как гром среди ясного неба, сообщения украинских СМИ о смерти популярного артиста. Мол, Алексей Панин погиб в страшном ДТП на въезде в Москву.

А именно:"Авто, которым управлял российский актёр Алексей Панин, вылетело на встречную полосу, где столкнулось с грузовиком. Панин ехал на большой скорости. Удар был такой силы, что у Алексея Панина не было шансов выжить. Сейчас на месте работает ГАИ. Водитель грузовика цел и получил легкие повреждения".

Как гром среди ясного неба - сообщения украинских СМИ

Как гром среди ясного неба - сообщения украинских СМИ

При этом наши украинские коллеги ссылаются на некие мифические российские Интернет-порталы: "О гибели Панина сообщают московские сайты, ссылаясь на собственные источники в ГАИ Москвы".

А главное и нелепое в этой истории то, что Алексей Панин жив (Слава Богу (!)), здоров, находится на гастролях.

Об этом нам рассказал сам "участник ДТП", когда мы спокойно дозвонились ему на мобильный.

"Люди, я жив!"

- Эта "новость" застала меня в Краснодарском крае, - смеётся Алексей Панин. - Мы со знакомыми актерами приехали в гостиницу и пошли пить чай с тортом. И тут звонит мой товарищ, киевский продюсер: "Леша, тут в Фейсбуке и в украинских новостях сообщают, что ты разбился в страшной аварии под Москвой!" Я ему: "Сереж, все со мной хорошо!" Посмеялись, конечно же, над этим бредом. И вдруг на меня, как в танке посыпались сообщения знакомых: "Леша, ты жив?!"

Друзья прислали ссылки на украинские сайты. А там - жуткие заголовки:"Алексей Панин погиб в страшной аварии!" Вроде было весело поначалу, а сейчас мне уже как-то не по себе: так подробно там расписано ДТП. Даже скорость указали, на которой в мою машину якобы врезался грузовик. Я совершенно не понимаю, кому это нужно? Это глупая шутка или месть за поездку в Крым? Ведь мы только-только выехали из Крыма. Сегодня у нас первый российский город. А до этого мы объехали с гастролями все крупные города Крыма. Может быть, это месть за то, что я всегда говорил, что Крым русский? За то, что всегда отстаивал свою позицию в отношении Крыма? Какого-то логического объяснения я пока не вижу.

анин со своей девушкой Татьяной во время отдыха в Крыму. Фото: личный архив Алексея Панина

анин со своей девушкой Татьяной во время отдыха в Крыму. Фото: личный архив Алексея Панина

Я понимаю, есть много людей, которые меня не любят. Наверное, они только порадовались, узнав эту "новость". Но всем тем, кто ко мне относится прилично, хочу сказать, что я жив! 14 апреля у меня будет спектакль в городе Сочи. Как раз будет "9 дней" (смеётся). Как говорится, приглашаю ко мне на "поминки". И спектакль будет подходящий -"Вий".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также