2016-04-13T14:58:15+03:00

Паулина Андреева настояла на переносе свадьбы с Бондарчуком

Церемонию пришлось отложить из-за шумихи
Поделиться:
Комментарии: comments30
Бондарчук ситуацию не комментирует. Но, как говорят в источниках, близких к режиссеру, он очень злится на то, что эта история так всплылаБондарчук ситуацию не комментирует. Но, как говорят в источниках, близких к режиссеру, он очень злится на то, что эта история так всплылаФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Ох, сколько же шуму наделало известие о том, что 48-летний Федор Бондарчук и его красавица-жена Светлана разводятся! И не просто расходятся, потому что устали друг от друга за 25 лет брака и решили пойти разными путями. А потому, что вдруг появились еще одни отношения, которые оказались важнее старой семьи. Новой любовью известного режиссера стала 27-летняя актриса МХТ Паулина Андреева, заваоевашая популярность ролями в сериалах «Оттепель» и «Метод». Красивая и смелая дорожку перешла. Но где же свадьба? Нам вроде бы обещали доверенные источники, утверждая, что подготовка к брачной церемонии идет вовсю.

И вдруг посыпались опровержения – мол, не будет никаких «свадьба-свадьба, кольца-кольца». Далее – интереснее. Журналисты выяснили, что оказывается дети Федора Сергеевича против того, чтобы в их семью входил новый человек, и поставили жесткий ультиматум – или она, или мы. Но, тем не менее, ничто не помешает двум любящим сердцам быть вместе.

Как выяснилось, именно Паулина Андреева настояла на том, чтобы перенести свадьбу. Директор 27-летней артистки, Ольга Логинова, сообщила журналу Starhit - «Паулина приостановила процесс подготовки в связи с поднявшейся шумихой. Поэтому трудно говорить о датах, пройдет время и все состоится». 48-летний Бондарчук ситуацию не комментирует. Но, как говорят в источниках, близких к режиссеру, он очень злится на то, что эта история так всплыла, но пока от своего решения жениться на Паулине не отказыватся.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Светлана Бондарчук после разрыва с мужем утешается на Мальдивах

Федор Бондарчук официально свободен. Как и его теперь уже бывшая супруга редактор глянцевого журнала, модель и телеведущая Светлана Бондарчук. О своем решении, которое для большинства стало большой неожиданностью, они заявили на страницах издания Светланы. Все предельно формально и выдержанно. Прожили вместе последние 25 лет, дальше - по раздельности (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Федор Бондарчук развелся с женой из-за звезды «Метода»

Как говорилось в одной рекламе, шок - это по-нашему. Мы все верим в сказки и думаем, что вот просто так спустя 25 лет брака две звезды разошлись не из-за кого-то, а потому что «устали друг от друга», «решили остаться добрыми друзьями» - ну что обычно говорят в таких случаях? Но, оказалось, что причина развода Светланы и Федора Бондарчука – таки обычный роман умудренного опытом мужчины с юной девушкой (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также