2016-04-19T16:25:34+03:00

Милонов хочет запретить учителям выкладывать эротические фото

Парламентарий считает, что педагоги не имеют права показывать детям свою личную жизнь
Поделиться:
Комментарии: comments69
Виталий Милонов при воспоминании о БДСМ-учительнице содрогается.Виталий Милонов при воспоминании о БДСМ-учительнице содрогается.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Здесь секса нет и не будет. Странички в соцсетях у учителей должны быть также чисты, как школьные доски после уроков. Никакого намека на сексуальные предпочтения, никаких компроментирующих фото, групп, встреч, музыки, видео и, не дай Бог, если вступят в переписку с учениками. Тотальный контроль за обликом педагогов просит установить православный депутат Виталий Милонов. Своими размышлениями на тему, что такое «хорошо» и что такое «плохо» парламентарий поделился с Министром образования и науки Дмитрием Ливановым.

- Надо установить контроль за поведением учителей в социальных сетях, - размышляет парламентарий. – И учителя и ученики сидят «ВКонтакте». И неправильно когда дети наблюдают за личной жизнью учителя, например, смотрят на посты молодой географички, где она обжимается с какими-то молодыми людьми. Это неправильно. Учитель все же должен быть примером.

Такому учителю и перечить не хочется. Фото со страницы БДСМ-педагога.

Такому учителю и перечить не хочется. Фото со страницы БДСМ-педагога.

Запретить педагогам пользоваться соцсетями, конечно, депутат не может. Но он, что называется, поучает. Мол, нехорошо Марья Ивановна, выпячивать свои букетики и подарочки от ухажеров. Оставляй это при себе.

-То, что позволено девочке – бухгалтерше 21 года, не позволено учителю. Потому что педагог – это моральный пример, - говорит Милонов. – Мои учителя в Советские времена были для нас авторитетом. Да, у нас были примеры, когда заключались браки между учителями. У нас так учитель рисования с учителем труда поженились, и мы все очень за них радовались. Но там не было пошлости и уж точно нас не посвящали в подробности их личной жизни.

Были слухи, что господин Милонов при этом требует ввести для учителей дресс-код и хочет им запретить пользоваться сайтами знакомств типа Tinder. Однако сам парламентарий это не подтверждает. О таком приложении как Tinder он впервые услышал от корреспондента «Комсомольской правды».

Поводом для депутатского творчества стал скандал в Подмосковье, где учительница ИЗО предстала в роли повелительницы. Красная помада, плетка, обтягивающие трико чуть не стоили ей карьеры.

Александр Запесоцкий: Можно ли студенткам сниматься в порно?

Этот и подобные ему вопросы сейчас активно обсуждаются в вузовской среде страны. Студентки из нашего университета пока ещё не снимаются, слава Богу. Но вот летом примем по результатам ЕГЭ следующий первый курс – неизвестно, что «учудят». Школьницы-то уже «просвещены» изрядно…

Сегодня жизнь сложилась так, что государство функцию воспитания у образовательных учреждений забрало и передало СМИ (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также