2016-04-22T02:44:37+03:00

Медицинская экспертиза: Продюсера Даны Борисовой убил диабет, а не таблетки для похудения

В крови Тимы Брика не было обнаружено следов опасных пилюль
Поделиться:
Комментарии: comments20
29-летний Тима Брик работал со многими звездами шоу-бизнеса. На этом снимке он с Даной Борисовой. Фото: личный архив29-летний Тима Брик работал со многими звездами шоу-бизнеса. На этом снимке он с Даной Борисовой. Фото: личный архив
Изменить размер текста:

Это громкая история до сих пор обсуждается в кулуарах шоу-бизнеса. Красивый, молодой, талантливый парень (Тиме Брику было всего 29 лет - ред.) внезапно скончался на рабочем месте в начале февраля.

Как уже писала "КП", известный продюсер Тима Брик умер в клинике пластического хирурга Гайка Бабаяна, с которым работал в последние годы в качестве пиар-менеджера.

В тот роковой вечер Тима привёл на приём к Бабаяну двух девушек из телепроекта "Дом-2".

Во время приятельской беседы с хирургом у 29-летнего Тимофея Шевченко (настоящее имя продюсера - ред.) случился сердечный приступ. И через несколько мгновений молодой человек внезапно впал в кому. Два часа врачи клиники пытались спасти Тиму, но, увы. В 11 вечера продюсер скончался в кабинете своего шефа.

Друзья погибшего рассказали, что Тима более 10 лет страдал от диабета.

Фото: личный архив

Фото: личный архив

А девушки из проекта "Дом-2", ставшие невольными свидетелями трагедии, поведали журналистам, что Тима якобы принимал таблетки для похудения.

Близкие Брика, в свою очередь, не спешили с выводами, более двух месяцев ждали результаты медицинской экспертизы.

В минувший четверг последним заключением о гибели продюсера ознакомили его семью.

- Судебная экспертиза показала, что смерть Тимы наступила от острой сердечной недостаточности, обусловленной вторичной кардиомиопатией, - поделились с "КП" друзья Тимы Брика. - Между тем, в результате исследования не были обнаружены следы опасных пилюль. Судебные эксперты установили, что Тима не употреблял таблетки для похудения. Но при этом - у него был очень высокий сахар. Причина смерти - диабет. На фоне этой болячки у Тимы отказали все жизненно важные органы.

Фото: личный архив

Фото: личный архив

Напомним, 29-летний Тима Брик работал со многими звездами шоу-бизнеса: с Прохором Шаляпиным, Даной Борисовой, Викторией Лопыревой, Сергеем Зверевым, Машей Малиновской, Анастасией Стоцкой, Рустамом Солнцевым, Михаилом Терехиным и другими.

Среди подопечных продюсера были и западные артисты (Стивен Сигал) и модные дизайнеры.

"КП" приносит соболезнования семье Тимы Брика.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также