2016-04-23T01:04:39+03:00

Светлана Бондарчук показала, от чего отказался ее муж

47-летняя экс-супруга режиссера снова вернулась к модельной карьере [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments371
Развод ей к лицу: Светлана отлично выглядит. Фото: Инстаграм.Развод ей к лицу: Светлана отлично выглядит. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Светлана Бондарчук вспомнила модельное прошлое: экс-супруга режиссера приняла участие в достаточно откровенной для своего возраста фотосессии. 47-летняя мать и бабушка двоих прелестных внуков снялась для сети фитнес-клубов World Class. Кадром со съемок Бондарчук поделилась в своем Инстаграме. На фото Светлана позирует в коротких шортиках и спортивном топе. Демонстрируя безупречный пресс и по-девичьи стройную фигуру.

- «О спорт, ты - МИР!!!», — прокомментировала она.

Лучшей модели для продвижения спортивных упражнений и правда не придумаешь. В юности Светлана выиграла конкурс «Burda Moden», а в 2007 году стала лицом известной косметической фирмы. Прошлое манекенщицы дает о себе знать, и Бондарчук по-прежнему в отличной форме. Светлана регулярно делится в своем Инстаграме фотографиями с отдыха, где она предстает то в бикини, то в очень открытых летних нарядах.

«Шикарная фигура, как в 20», «Не берегут наши мужчины своих прожитых лучших лет… Будьте счастливы!» «Горжусь такими женщинами», - поддерживают Светлану читательницы в комментариях к фото.

Объявив о разводе с Федором Бондарчуком, Светлана улетела развеивать грусть на Мальдивы. А когда вернулась, с головой погрузилась в светскую жизнь. Бывшая жена режиссера активно посещает светские мероприятия и ничем не выдает своей грусти. Более того, подбирает платья для вечеринок одно соблазнительнее другого - открытые, с мини-юбками или полупрозрачные.

В светской тусовке поговаривают, что Бондарчук не слишком грустит по «бывшему», променявшему ее на актрису Паулину Андрееву, потому что она и сама уже не одинока. На днях Светлана косвенно подтвердила эти слухи, заявив журналистам: "Мое сердце никогда не свободно, у меня очень много людей, которых я люблю".

Напомним, супруги прожили вместе 25 лет, у них двое детей и двое внуков.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также