Звезды26 апреля 2016 9:00

Бывшая жена Прохора Шаляпина рассказала, кто отец ребенка Анны Калашниковой

Бизнес-вумен Лариса Копенкина вывела на чистую воду невесту певца
Прохор отменил свадьбу с Анной.

Прохор отменил свадьбу с Анной.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Страсти вокруг скандала с мнимым отцовством Прохора Шаляпина не утихают. После того, как в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» были озвучены результаты ДНК-теста (подробности), поклонники гадают: от кого же невеста артиста Анна Калашникова год назад родила сына Даниила? Между тем, свет на семейную тайну пролила бывшая супруга Прохора – бизнес-вумен Лариса Копенкина. В эфире программы «Новые русские сенсации» канала НТВ она заявила, что знает, кто этот мужчина. По словам Ларисы, скорее всего – это человек, который встречался с Калашниковой до ее романа с Прохором и который содержит Анну до сих пор.

- Предположения есть. Это тот, кто ее содержит, - заявила Копенкина. - Это довольно пожилой мужчина, которому далеко за 60. У него есть семья. Это очень обеспеченный человек и Аня у него ходит в содержанках. Отец Даниила тот, кто содержит Анну и ее ребенка.

Калашникова и Шаляпин в эфире программы "Прямой эфир".  Фото: кадр программы.

Калашникова и Шаляпин в эфире программы "Прямой эфир". Фото: кадр программы.

Между тем, окружение Прохора Шаляпина давно стало подмечать, что Анна, начинающая актриса и модель, да еще и молодая мама в декрете, явно живет не по средствам, и что денег у нее всегда больше, чем у Прохора, который непрерывно дает концерты и гастролирует. Впрочем, сам Шаляпин уверен, что доходы его бывшей невесты выше, потому что она постоянно занята поисками приработка:

- Я это объяснял тем, что она очень много работает. Она с утра до вечера работает, в этом нет никаких сомнений. Она постоянно на телефоне. Она очень активная, - рассказал Шаляпин.

Тем временем, артист решил отменить свадьбу с Анной.

- Мне 32 года. Я решил распустить всех вокруг себя и начать жизнь с чистого листа...На сегодняшний день я не могу простить Аню, - признался он. - Самое страшное, что страдает ни в чем не повинный малыш. Я готов общаться и с семьей Ани, и с ребенком, потому что это уже не чужие для меня люди. Я не понимаю, как реагировать на то, что делает Аня, она говорит набор непонятных и бессвязных слов. Мы с Аней утопаем в позоре. Никакой свадьбы не будет.

По словам Шаляпина, он не собирается давать свою фамилию и отчество годовалому Даниилу (сейчас мальчик носит фамилию матери – Калашников – и отчество Игоревич). Однако Прохор заявил, что он можеть стать для малыша крестным отцом. Анна же по-прежнему верит, что у них с Прохором все наладится, Шаляпин сможет простить ее и они все-таки пойдут под венец.

Шоу-бизнесИнтересное