2016-04-29T17:17:49+03:00

Студенты Президентской Академии приняли активное участие в экологической акции «Чистая память», организованной в краевой столице к празднику 71-й годовщины Победы

Студенты Президентской Академии приняли активное участие в экологической акции «Чистая память», организованной в краевой столице к празднику 71-й годовщины ПобедыСтуденты Президентской Академии приняли активное участие в экологической акции «Чистая память», организованной в краевой столице к празднику 71-й годовщины Победы
Изменить размер текста:

В начале апреля в Ставрополе стартовала экологическая акция «Чистая память» по уборке Даниловского кладбища, которая продлится до Дня Великой Победы.

Организаторы - комитет культуры и молодёжной политики администрации г. Ставрополя, «Центр патриотического воспитания молодёжи».

Даниловское кладбище - старейшее кладбище, находящееся на территории г. Ставрополя. Всего на территории памятника-некрополя покоятся около 2500 участников войны, среди которых 12 героев Советского Союза.

Студенты Ставропольского филиала ФБГОУ «Академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации» приняли активное участие в экологической акции, а двум из них - студентам первого курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление» Иванову Евгению и Дубачевой Веронике - была объявлена благодарность от организаторов акции.

Пока мы помним о тех, кто отдал свою жизнь за наше будущее, чтим память о них, мы живем!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Новости Ставропольского филиала РАНХиГС»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также