2016-05-11T19:44:05+03:00

Сергей Лазарев сорвался с метровой высоты во время первой репетиции

Российский участник от «Евровидения» показал свой номер [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments59
Сергей ЛазаревСергей Лазарев
Изменить размер текста:

Сегодня, 2-го мая, наконец-таки все то, о чем так долго говорилось последние полгода, начало обретать видимые очертания. Сергей Лазарев впервые ступил на сцену Глобен Арена, где 10-го мая стартует конкурс «Евровидение», и спел свою песню You are the only one. Первый, но далеко не в последний раз.

Наш певец готовится расправить крылья на сцене Евровидения.

Наш певец готовится расправить крылья на сцене Евровидения.

Как говорил сам Лазарев, и как считают очень многие, песня – это еще не все. От того, какой номер, так же зависит успех артиста у зрителей, и, соответственно, оценки.

В зале Глобен за происходящем наблюдала российская делегация, куда входил и Филипп Киркоров.

Фрагмент репетиции выступления Сергея Лазарева.

Фрагмент репетиции выступления Сергея Лазарева.

Наш номер выглядит очень и очень круто – сначала темнота, по мере нарастания темпа в музыке, на стене появляется экран с проекциями, который затем превращается в скалодром . Из стены выскакивают специальные выступы-ступеньки, по которым Лазарев поднимается наверх, «разрушив» экран. Выглядит это так, будто он парит в воздухе. Как только он убирает ногу со «ступеньки», она рассыпается. Сергей ложится на одну из ступенек, и вокруг все начинает закручиваться. Затем – проекция изо льда, на которой артист какое-то время сидит, потом – огромное сердце. Заканчивается номер, когда артист стоит на вершине «волшебной стены». Сам Лазарев – весь в черном, в какой-то момент у него за спиной возникают огромные крылья, из-за которого он похож на прекрасного черного ангела. Знатоки говорят, что настолько технически сложного номера на Евровидении еще не было. Из-за того, что это был первый прогон и артист пока не привык к декорации, в начале репетиции он сорвался с метровой высоты. Не удивительно- вокруг темно, не понятно, то ли декорация, то ли проекция...Слава Богу, артист не пострадал. Но пришлось заново прогонять номер. Ну, как говорится, именно для этого и существуют репетиции, чтобы прогнать все, понять, как что устроено и уже приспособиться к неожиданностям. Все зрители и пресса, узнав о случившемся, поддержали нашего артиста.

Российский участник от «Евровидения» Сергей Лазарев, показал свой номер.Сегодня, 2-го мая, наконец-таки все то, о чем так долго говорилось последние полгода, начало обретать видимые очертания. Сергей Лазарев впервые ступил на сцену Глобен Арена, где 10-го мая стартует конкурс «Евровидение», и спел свою You are the only one. Первый, но далеко не в последний раз.

КСТАТИ

Европа сделала свои ставки: на «Евровидении» победит Сергей Лазарев

В прошлом году Европа обмирала от удивления, увидев, что наша Полина Гагарина побеждает на Евровидении. Но тогда с небольшим отрывом победил швед Монс. В этом году, похоже, опять все будут голосовать за нас (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Сергей Лазарев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также