2016-05-09T13:11:09+03:00

Подмосковный убийца пяти мотоциклистов тоже оказался байкером

Преступник заявил, что лишь хотел попугать своих знакомых ружьем
Поделиться:
Комментарии: comments182
Между тем, подозреваемый в убийстве пятерых байкеров будет находиться под стражей на время следствияМежду тем, подозреваемый в убийстве пятерых байкеров будет находиться под стражей на время следствияФото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

Стали известны подробности чудовищного преступления в деревне Челохово (Егорьевский район), где утром 8 мая 27-летний Илья Асеев застрелил пятерых байкеров и одного местного жителя. Преступник сам рассказал о мотивах убийства.

С вечера 7 мая Илья и семь других мотоциклистов отмечали предстоящий День победы. Алкоголь лился рекой.

- Подозреваемый заявил, что в какой-то момент его стали оскорблять, унижать и отбирать у него шлем, - рассказала пресс-секретарь Мособлсуда Наталья Осипова. - Он решил попугать мотоциклистов, вернулся домой, взял ружье «Сайга» (по словам подозреваемого, он является охотником). Подозреваемый утверждает, что выстрелил в воздух и случайно убил одного из байкеров, а потом решил убить остальных как свидетелей. Местного жителя он ранил, а потом добил ножом.

Пять мотоциклистов входили в Международный клуб владельцев и любителей мотоцикла «Хонда». Илья Асеев признался, что и сам был членом того же сообщества! Получается, он давно знал своих жертв.

- Одна из девушек стала умолять, чтобы он не убивал ее, так как у нее маленький ребенок, - рассказала Осипова. - Он согласился, но попросил отвезти его домой. Она отвезла, вернулась в палатку и сообщила в экстренные службы. Вторую девушку, которая спала в палатке, он не заметил.

Между тем, подозреваемый в убийстве пятерых байкеров будет находиться под стражей на время следствия. Такое решение принял сегодня, 8 мая, Егорьевский суд Московской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Убийца пятерых байкеров оказался профессиональным охранником

На допросе в Следственном комитете Илья Асеев признался, что работает в частном охранном предприятии. 27-летний житель Подмосковья, который расстрелял пятерых мотоциклистов, часто ходил в тир и спортзал, чтобы поддерживать свою форму (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также