2016-05-12T22:05:45+03:00

Любовь ей к лицу: Линдси Лохан похорошела за время романа с русским бойфрендом

И даже выкладывает фото без макияжа
Поделиться:
Комментарии: comments9
Теперь Лохан буквально светится от любви: девушке даже не нужен макияж, чтобы выглядеть безупречно.Теперь Лохан буквально светится от любви: девушке даже не нужен макияж, чтобы выглядеть безупречно.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Выражение «Инстаграм Линдси Лохан» в свое время стал отдельным мемом, так активные пользователи сети называли все фотографии с разгульных вечеринок и безбашенных пати. Однако, с недавного времени свою скандальную славу аккаунт американской актрисы потерял. Сейчас Линдси все больше выкладывает снимки тихих семейных ужинов, путешествий с бойфрендом и моря.

Все дело, конечно, же в новом возлюбленном Лохан – русском бизнесмене Егоре Тарабасове. Как только пара начала жить вместе, скандалистку как будто подменили. Да и выглядеть звезда стала гораздо лучше, чем до отношений с Тарабасовым. Снимки звезды в Instagram регулярно собирают массу комплиментов в комментариях. На фото и правда видно, что теперь Лохан буквально светится от любви: девушке даже не нужен макияж, чтобы выглядеть безупречно.

На днях актриса поделилась фотографией, на котором она запечатлена в купальнике и демонстрирует свою естественную красоту. В подписи к посту Линдси заметила, что «время летит незаметно, когда ты счастлива в любви». Чуть раньше она похвасталась похожим снимком, отчего поклонники актрисы сделали вывод, что она отдыхает вместе с возлюбленным у моря, наслаждаясь солнцем и любовью.

Напомним, Линдси и Егор встречаются с октября прошлого года. Тарабасов родился в Москве, но сейчас живет в Великобритании. Его отец — 50-летний Дмитрий Тарабасов — владеет несколькими компаниями, в том числе железнодорожными грузоперевозками и магазинами стройматериалов.

Судя по всему, отношения и в самом деле благоприятно влияют на Линдси, раз она решила вновь обратить внимание на свою карьеру. Пусть и главных ролей в кино пока не предвидится, но банковский счет актрисы определенно пополнился на круглую сумму. Жених актрисы — сотрудник агентства по недвижимости Home House Estates в Лондоне. Видимо, благодаря его связям Лохан и стала недавно лицом агентства по недвижимости Baldo&Co, офис которого базируется в Монако. Кроме того, недавно на безымянном пальце блондинки появилось кольцо с бриллиантом. Видимо, свадьба с русским красавцем не за горами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Линдси Лохан закрутила роман с 22-летним москвичом Егором Тарабасовым

- В прошлом у Линдси было много плохих парней, из-за этого она вечно влипала в проблемы, - уверяет источник из окружения звезды. – Но теперь все по-другому. Она очень счастлива с Егором. Он молодой, но очень умный бизнесмен. Он гораздо более зрелый, чем его сверстники, и он оказывает на Линдси хорошее влияние. Так приятно видеть, что она снова улыбается. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также