2016-05-12T19:31:50+03:00

Семейную пару сняли с самолета Москва - Лос-Анджелес из-за шутки в Шереметьево

На регистрации чувства юмора не оценили и отправили супругов на досмотр
Поделиться:
Комментарии: comments18
Семейную пару сняли с рейса из-за неуместной шутки.Семейную пару сняли с рейса из-за неуместной шутки.Фото: Кристина БРАЖНИКОВА
Изменить размер текста:

Шутки на регистрации в аэропорту неуместны. Теперь об этом знают и супруги из Москвы, которые 6 мая хотели вылететь из "Шереметьево" в Лос-Анджелес. Но сами себе устроили "ловушку" на регистрации.

- Колюще-режущие предметы есть? - задала стандартный вопрос диспетчер на регистрации.

- Нет. Но в сумке у жены есть бомба, - пошутил мужчина.

Cотрудники "Шереметьево" не могли понять: пассажир реально шутит или говорит правду. Поэтому к стойке регистрации незамедлительно прибыли сотрудники линейного отдела полиции и специалисты службы авиационной безопасности. Шутника и его супругу отправили в пункт для полного досмотра. Их чемоданы осмотрели собаки.

- Ничего подозрительного обнаружено не было, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Но супругам пришлось написать объяснительные.

Самолет улетел без веселых пассажиров, так как досмотр и общение с полицейскими забрали у пары. Очередную регистрацию они проходили с абсолютной серьезностью. По возвращению мужчину может ждать штраф за хулиганство - сейчас этот вопрос решается в правоохранительных органах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также