2016-06-13T14:42:31+03:00

Пластический хирург рассказал об эстетических операциях звезд

Корреспондент КП вместе со специалистом придирчиво изучил фото знаменитостей
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото Instagram.comФото Instagram.com
Изменить размер текста:

Пластический эстетический хирург, к.м.н. Лев Соцкий наметанным взглядом определил, кто из звезд какие процедуры делал. Вот например:

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ

Она, пожалуй, дала повод наибольшему количеству слухов и догадок относительно своих пластических операций. Однако большинство из них ничем не подтверждены. Достоверно можно сказать, что актрисе была выполнена ринопластика, сделавшая из ее курносого с широкой спинкой носа тот идеально тонкий и прямой, который мы видим сейчас.

Ну и широко известная история с двусторонней профилактической мастэктомией, когда ей были удалены молочные железы из-за высокого риска развития рака, а впоследствии была выполнена реконструкция.

Анджелина - пример для подражания для многих девушек... Фото: SPLASH NEWS

Анджелина - пример для подражания для многих девушек...Фото: SPLASH NEWStrue_kpru

Также много разговоров идет о коррекции ее скул и губ. Однако здесь, судя по всему, была выполнена только контурная пластика дермальными филлерами. Они позволяют добиваться отличных результатов при минимальном травматизме (Читайте подробнее про филлеры в материале "Инъекции красоты: колоть или не колоть?").

...но в детстве она была "так себе". Фото: SPLASH NEWS

...но в детстве она была "так себе".Фото: SPLASH NEWStrue_kpru

МЕГАН ФОКС

Из пластических операций можно с уверенностью утверждать, что она делала ринопластику, причем вмешательство было проведено достаточно деликатно, была убрана лишь горбинка на носу.

Также видно, что когда-то было сделано увеличение груди. Впрочем, результаты работы в глаза не бросаются. Ну и, конечно, губы и скулы, они увеличены при помощи филлеров.

Меган Фокс - увеличение груди. Фото: SPLASH NEWS

Меган Фокс - увеличение груди.Фото: SPLASH NEWStrue_kpru

МАДОННА

Ей приписывают как минимум фейслифтинг. В пользу него говорят подтянутое лицо и идеальный контур нижней челюсти. Но надо учитывать, что у певицы очень мало подкожного жира, а само строение лица характерное для западных европеек – с выраженными углами нижней челюсти и подбородком – что само по себе не способствует провисанию.

Однозначно певица использует Ботокс, об этом говорит гладкое, почти без морщин лицо. А также филлеры, которые подчеркивают скулы и придают дополнительный объем губам.

Фейслифтинг? Фото: REUTERS

Фейслифтинг?Фото: REUTERStrue_kpru

ДЕМИ МУР

Самой первой операцией, выполненной актрисой, была ринопластика. Также она делала увеличивающую маммопластику, а в дальнейшем и замену имплантатов.

Еще ей приписывают многочисленные липосакции, но достоверно говорить об этом сложно. И разумеется, актриса активно пользуется услугами косметологов, инъекции Ботокса и филлеров.

Деми Мур Фото: SPLASH NEWS

Деми МурФото: SPLASH NEWStrue_kpru

КИМ КАРДАШЬЯН

Ей приписывают две операции: увеличение груди и увеличение ягодиц. Но ни про ту, ни про другую нельзя сказать достоверно. Грудь у Ким и в молодости была немаленькая, а учитывая то, что звезда сама по себе не отличается субтильным телосложением, это вполне ей подходит.

В свою очередь, пышные ягодицы можно объяснить наследственностью. Очень бросается в глаза их очерченность, такого подчеркнутого контура можно добиться грамотно выполненной липосакцией.

Грудь у Ким и в молодости была немаленькая. Фото: SPLASH NEWS

Грудь у Ким и в молодости была немаленькая.Фото: SPLASH NEWStrue_kpru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Инъекции красоты. Филлеры - колоть или не колоть?

Дермальные филлеры часто путают с уколами ботокса. Хотя это не одно и то же. Они по-разному действуют и на выходе имеют разный эстетический эффект. А значит, служат для разных целей. Ботулотоксин ослабляет мимические мышцы и тем самым разглаживает морщины - тогда как филлеры восполняют объем тканей, то есть заполняют складки и морщинки (подробнее об этом ниже). Если вас беспокоят множественные морщины, особенно в области лба, межбровья и уголков глаз, то, скорее всего, помогут инъекции ботокса (дальше)

Таблетки и уколы заменят электроподачей лекарств

«КП» узнала о новых медицинских методах, которые могут пригодиться для лечения и поддержания здоровья. "В России много талантливых ученых и перспективных идей, - рассказывает генеральный директор Научного парка МГУ Олег Мовсесян. – Однако от идей до реальных разработок и их воплощения в практику очень далеко. Одна из главных сложностей в том, что ученые нередко пытаются создавать технологии, не задаваясь вопросом их дальнейшего применения. Поэтому многие разработки не добираются до конечного этапа - воплощения в реальные устройства, которые смогут применять люди" (дальше)

 
Читайте также