2016-05-27T16:18:13+03:00

Солист Scooter рассказал, сколько стоила рыба из песни How Much Is The Fish

И она, к удивлению, до сих пор жива
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сначала Бакстер рассказал историю рыбы, которая упоминается в песни. Фото: imago stock&people/EAST NEWSСначала Бакстер рассказал историю рыбы, которая упоминается в песни. Фото: imago stock&people/EAST NEWS
Изменить размер текста:

Песня «How Much Is The Fish?» в конце 90-х рвала российские дискотеки, а группа Scooter благодаря одной только этой песни собирала у нас стадионы. Спустя 20 лет солист группы Эйч Пи полюбил русскую студентку и тем самым еще больше сроднился с Россией. А на днях, он вдруг в порыве откровенности решил рассказать пользователям, сколько же стоила рыба из того самого хита. Видео со словам Бакстера появилось на странице группы Scooter в фейсбуке в четверг, 27 мая.

Сначала Бакстер рассказал историю рыбы, которая упоминается в песни. Ее купили для аквариума, который находился в студии группы, однако потом выяснилось, что для рыбы там было слишком шумно. «Теперь она живет за городом, в месте для животных», — сказал солист группы.

Бакстер добавил, что он «в контакте с рыбой», с ней они стали почти как «друзья по переписке».

«И о цене — рыба стоила три восемьдесят», — ответил Бакстер, правда, не уточнив, о какой валюте идет речь.

Видео Бакстера стало ответом на слова ведущего программы The Tonight Show Джимми Фэллона. В одном из выпусков программы в рубрике «Не включать» он включил песню How Much Is The Fish, задаваясь вопросом, сколько же в итоге стоит рыба.

Scooter "How much is the fish".Scooter-how much is the fish

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также