2016-05-27T15:35:01+03:00

Лариса Сладкова: «Я не узнаю свою грудь по телевизору»

В интервью радио «Комсомольская правда» (95,3 FM) эффектная ведущая прогноза погоды рассказала об участии в выборах и почему она больше не носит глубокие декольте [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
Не так давно Лариса Сладкова снялась в «Comedy club».Не так давно Лариса Сладкова снялась в «Comedy club».Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Вы когда-нибудь видели выпуск прогноза погоды, который набрал бы миллион просмотров в Интернете? Ну разве что юмористический ролик, где ведущий допустил какую-нибудь нелепую ошибку. А вот ролики с выпусками Ларисы Сладковой смотрят по другому поводу. Эффектная блондинка мужикам на радость!

Прогноз изначально выходил лишь в Интернете. Набрал вирусную популярность и перекочевал на голубые экраны.

— Были сомневающиеся в том, что такая ведущая - это не формат телеканала, — рассказала в эфире радио «Комсомольская правда»(95,3 FM) Лариса Сладкова. — Но я считаю, что заслуживаю этого! Сегодня прогноз выходит в ежедневно.

Вызывающие наряды Лариса отныне надевает только на эфиры. В жизни теперь зону декольте закрывает.

— Во-первых, я женщина, и характер у меня переменчивый. Сегодня захотелось так, а завтра — по-другому. Решила побыть спокойной, домашней. Считаю, что мне этот имидж идет. Зимой я согревала своим теплом челябинцев, а сейчас и так жарко.

ОТ СЛАДКОВОЙ СТАНЕТ ВСЕМ ТЕПЛЕЙ

Федеральные каналы в миг приметили импозантную челябинку. Таскали ее по нескольким шоу. Не так давно Лариса Сладкова снялась в «Comedy club».

— Переговоры шли месяц. В итоге позвали на свой фестиваль. Съехались много знаменитостей. Для зрителей билеты стоили до тысячи евро. Резиденты над всеми «стебались». Надо мной тоже, но меньше. Просто я разговаривала с ними на их языке. Зрителям показали выпуск, где я в гороховом купальнике. Камера увеличивает тело так, что я даже сама иногда не узнаю свою грудь. В жизни она смотрится меньше и аккуратнее. После я им рассказала про наши плохие дороги. Представьте ситуацию: едет челябинец на авто, попал в ямку и разозлился. А потом вспомнил меня, и на душе потеплело.

Лариса Сладкова: В шоу не попадают глупые, безмозглые люди Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Лариса Сладкова: В шоу не попадают глупые, безмозглые людиФото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Загадка Ларисы Сладковой — личная жизнь. Ее она категорически отказывается афишировать.

— Счастье любит тишину, — уверена челябинка.

«ЛОРА БЫ НАВЕЛА ПОРЯДОК»

Аккурат 1 апреля появилась новость, что теледива будет участвовать в праймериз. В итоге строчку в бюллетене Сладкова так и не получила. Зато была наблюдателем от Андрея Барышева.

— В списках кандидатов были люди, которые в институте учатся. Они еще не получили образование и жизненный опыт, а уже участвуют в выборах. Если бы я дальше захотела участвовать в праймериз, то я бы прошла. У меня очень много знакомых. Людей, которые знают меня в жизни. Не тот мой имидж с прогноза погоды, а настоящую. Друзья говорили: «Был бы порядок. Лора бы разобралась там где надо».

Злопыхатели скажут, дескать как бы такая легкомысленная дама управляла страной. Сладкова парирует:

— В шоу не попадают глупые, безмозглые люди. Это очень тяжелый бизнес: нужно крутиться, вертеться и быть акулой. Понадобится психологическая выдержка, запас прочности. Вообще, в моей жизни было много сложных ситуаций: можно было и в «дурку» попасть, и спиться, и во все тяжкие отправиться. Но это делают слабые люди. Меня трудности закаляют.

Лариса Сладкова побывала в эфире на радио "Комсомольская правда" (95,3 FM) Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

Лариса Сладкова побывала в эфире на радио "Комсомольская правда" (95,3 FM)Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ

КАНАЛЫ ДИКТОВАЛИ СВОИ УСЛОВИЯ

— Часто летаю в Москву. Вижу, что там люди другие. Вот у нас больше человечности, — продолжает Сладкова. — На федеральных каналах ко мне относились хорошо. Несколько менее популярных каналов звали к себе на работу. Диктовали условия и намекали, что раз я с периферии, то с чем-то мне можно и смириться. Но я люблю свой город, не считаю его отстающим.

Кроме прогноза погоды продолжаю работать персональным стилистом. После бума популярности клиентов не стало больше. Но старые никуда не делись, а новые — присматриваются. А в свободное время я гуляю с моей собачкой. Весит она всего 850 грамм. В планах у меня много новых проектов. Будем удивлять челябинцев. Мы ничем не хуже Москвы!

Беседовал Роман ГРАЧЕВ

Будет ну оочень жарко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также