2016-05-31T19:59:14+03:00

Адвокат семьи Фриске: «Шепелев дал маме и сестре Жанны увидеться с Платошей спустя восемь месяцев разлуки»

Свидание прошло на нейтральной территории втайне от папы певицы
Поделиться:
Комментарии: comments227
Наталья не видела племянника годНаталья не видела племянника годФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

На днях Дмитрий Шепелев разрешил увидеться с Платоном его бабушке (маме Жанны Ольге Владимировне) и тете (Наталье Фриске). Они восемь месяцев не видели малыша.

- Да, Шепелев пошел на этот шаг спустя год уговоров, - рассказал «Комсомолке» близкий к семье Фриске адвокат Геннадий Ращевский. – У Шепелева дела идут все хуже, и он понял, что пора идти навстречу родным Платоши. Он позвонил маме Жанны Ольге Владимировне и пригласил ее и Наталью Фриске повидаться с ребенком. Это сделать ему рекомендовали органы опеки, что абсолютно законно и справедливо. Шепелев выбрал нейтральную территорию для встречи. Свидание ребенка с родными происходило примерно полчаса под наблюдением детского психолога.

А Дмитрия сопровождали три охранника, он тоже присутствовал. Ребенок сразу узнал бабушку и тетю. Они подарили ему приготовленные игрушки, обняли. Он в ответ улыбался. Конечно, сердце женщин дрогнуло, они чуть не расплакались – эмоции! Психолог попросил быть сдержанными, и они взяли себя в руки. Платоша вел себя очень естественно и был рад встрече. А что уж говорить о его родных?! Конечно, увидеться с любимым Платошей – это большое счастье для Ольги Владимировны и Наташи! Они очень по малышу соскучились!

Шепелев дал маме и сестре Жанны увидеться с Платошей Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Шепелев дал маме и сестре Жанны увидеться с ПлатошейФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- А почему не было на встрече дедушки, папы Жанны?

- Приглашать на встречу Владимира Борисовича, дедушку, не стали. Он сейчас в больнице, под капельницами, чувствует себя очень плохо. Просто решили его не волновать. Он ничего не знает про свидание родных с Платоном. Но скоро все родные (и дедушка в том числе) регулярно будут видеться с мальчиком, потому что Шепелев незаконно не позволял встречаться им с Платоном. И, конечно же, понимает, что был не прав. Вот видите, стал поумнее. Дошло до него, что Платоше родные желают только добра!

Шепелев пошел на этот шаг спустя год уговоров Фото: Мила СТРИЖ

Шепелев пошел на этот шаг спустя год уговоровФото: Мила СТРИЖ

Мы позвонили по мобильному отцу Жанны Фриске Владимиру Борисовичу.

- Я ничего не знаю про встречу дочери и жены с Платоном, это журналистская «утка», - сказал нам отец певицы. – По крайней мере, меня в известность не поставили. Я в больничной палате, мне плохо, задыхаюсь… Вы уверены, что это правда – они встретились?! Я буду узнавать. Шепелев мне не звонит, и его мобильный отключен.

- Желаем вам выздоровления!

- Спасибо. Главное для меня – внук!

МЕЖДУ ТЕМ

Маму Жанны Фриске допросили по делу о пропавших миллионах

Недавно в Сети бурно обсуждали опубликованные на одном из сайтов документы, якобы доказывающие, что деньги, которые всей страной собирали на лечение Жанны Фриске, со счета «Русфонда» сняла ее мама Ольга. Еще до смерти певицы. Речь шла о сумме в 20 миллионов рублей. А на днях стало известно, что мама Жанны дала по этому поводу показания (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Папа Фриске обвинил Шепелева в краже 300 миллионов рублей

Отец певицы признал в разговоре с пранкерами, что 21 миллион, которые ищет "Русфонд", лишь часть огромной суммы

Пранкерам Вовану и Лексусу удалось пролить свет на сложные отношения Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева. Представившись отцу зятем они узнали в чем причина вражды двух родственников. Оказывается, речь идет не о 21 миллионе рублей, которые были переведены «Русфондом» на счет Жанны для лечения, а аж о 300 миллионах. Именно эти деньги ищет Владимир Николаевич, и подозревает, что их взял зять. (подробности)

Пранкерам не удалось помирить отца Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым

Разговор мужчин то и дело возвращается к наследству певицы

В минувшую субботу в программе НТВ «Звонок» мастера телефонного розыгрыша Вован и Лексус попытались помирить отца Жанны Фриске — Владимира Борисовича и ее гражданского мужа телеведущего Дмитрия Шепелева.

Оговорившись сразу, что они не собираются никого выводить на чистую воду, а только хотят мира, пранкеры приступили к делу (подробности)

В ТЕМУ

Папа Жанны Фриске: «Розыгрыш пранкеров – циничный и безбожный!»

Отец певицы прокомментировал "Комсомолке" свое отношение к новому скандалу

На днях на телеканале НТВ пранкеры звонили от имени Дмитрия Шепелева папе Жанны Фриске с предложением мировой. В ответ эмоциональный Владимир Борисович высказался, мол, надо заканчивать вражду, я тебе не враг, наломали дров оба, мы опозорили Жанну на весь мир...

Сегодня папа певицы прокомментировал новую передачу, в которой пранкеры вот так его «разыграли». (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Жанна Фриске: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также