Звезды6 июня 2016 15:59

Финалистка прошлого сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская: На проекте трудно понять ты хочешь быть лучше всех и просто быть с этим человеком?

Красавица прокомментировала неожиданный финал четвертого сезона
Такую неожиданную развязку прокомментировала финалистка третьего сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская

Такую неожиданную развязку прокомментировала финалистка третьего сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

О том, что главный холостяк четвертого сезона популярного шоу может в финале просто не выбрать себе невесту, никто даже не мог предположить. Однако, диалог с двумя претендентками на сердце Алексея Воробьева - Яны Аносовой и Аллы Бергер привел к тому, что надеть на палец обручальное кольцо певец так и не решился. Девушки уехали домой ни с чем.

Такую неожиданную развязку прокомментировала финалистка третьего сезона «Холостяка» Галина Ржаксенская, в прошлый раз девушки сражались за сердце Тимура Батрудтинова. По словам красавицы, она хотела, чтобы Алексей выбрал Наташу, с которой она не так давно подружилась.

В финале шоу "Холостяк" Алексей Воробьев остался один. ФОТО: ТНТ

«Не буду говорить, что для меня это была неожиданность, да да я знала. Но смотря серию все думала, может я все же знаю неверный итог. Обе достойные, красивые и честные, конечно же предпочтение давала Наташе (не могло не повлиять наше личное общение). Но я никак не смогла понять, что же надо было сделать, чтоб Алексей выбрал именно ту… Хотел любви, сам не любя. Надо разобрать два момента влюбленность и любовь. Влюбленность это почти как адреналин: учащенное сердцебиение, мурашки по коже, отсутствие аппетита, супер настроение и все сверхспособности присущие этому состоянию. Любовь — это больше чем просто эмоции, это даже в своём роде «добровольная жертва себя «. Ты уже не эгоистичен, готов ради человека подстраивать свою жизнь в его, принимать его таким какой он есть — несовершенного и неидеального со всеми его недостатками; заботиться… Как возможно полюбить в проекте? Где есть конкуренция и невозможно понять, ты хочешь быть лучше всех или просто быть с этим человеком? Где есть множество камер и посторонних людей?» — поделилась впечатлениями Галина.