Политика

Жириновский спел колыбельные, чтобы успокоить народ

Вождь ЛДПР захотел смягчить информационный фон в прессе. И запел!
Жириновский спел колыбельную.

Жириновский спел колыбельную.

Самый громкий и задорный политик вдруг захотел спокойствия. В прессе. Мол, фон слишком негативный, народу тяжко. Как, учитывая, что он сам всех вечно будоражит? А вот как - колыбельными! Владимир Жириновский спел (вернее, начитал) две самые известные «Спи, моя радость, усни» и «Спят усталые игрушки» и прислал их в редакции ведущих телеканалов и радиостанций. В том числе и на Радио «Комсомольская правда» (97,2 FM). С посылом: пусть население послушает что-то спокойное хотя бы на ночь глядя.

- Спи, моя радость, усни!

В доме погасли огни-и-и!

Птички затихли в саду,

Рыбки заснули в пруду-у-у! - старательно и нежно выводит вождь ЛДПР, подглядывая в бумажку.

Одежка у певца тоже выбрана неброская - никаких вам красных пиджаков и прочего вырви- глаз. Белая рубашка, нежно-лиловый галстук - в общем, успокаивает!

- ЛДПР неоднократно выступала за то, чтобы СМИ давали больше позитивного контента, потому что жизнь простых людей, большинства зрителей и слушателей и без телескандалов, криминальных сериалов и негативных новостей полна стресса. Владимир Жириновский хочет сделать личный вклад в создание более умиротворяющего информационного фона, и вечерние колыбельные, как он убежден, помогут этому, - объяснили нам в партии.

Приятного просмотра и прослушивания на нашем сайте и в вечерних новостных выпусках Радио «Комсомольская правда» ! Будьте спокойны!