2017-06-19T19:24:02+03:00

Режиссер Оливер Стоун снял документальный фильм про переворот на Украине

Особое внимание в работе отводится развитию украинского националистического движения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments150
Оливер Стоун продемонстрировал документальную ленту «Украина в огне»Оливер Стоун продемонстрировал документальную ленту «Украина в огне»
Изменить размер текста:

На кинофестивале в городе Таормина американский режиссёр, удостоенный премии «Оскар», Оливер Стоун продемонстрировал документальную ленту «Украина в огне». Картину признали лучшей на этом смотре.

Фильм выпустил Игорь Лопатенок, украинец с гражданством США. Известный режиссёр Стоун стал сопродюсером в данной работе и, как отмечает издание Gazzetta del Sud, лично взял интервью у Владимира Путина и экс-президента Украины Виктора Януковича.

Стоун отметил, что вопросы для президентов подготовил Лопатенок, родившийся на Украине и знающей ситуацию изнутри.

- Я нахожу Путина очень компетентным и подготовленным по украинскому вопросу: он не ушел ни от одного вопроса, - заявил Стоун.

Документальная картина «Украина в огне» повествует о происходящем в стране с 1941 года по 2014 год. Особое внимание в работе уделяют созданию и развитию националистических группировок, существовавших во время Великой Отечественной войны. Авторы показали, как националисты вместе с немецкими захватчиками принимали участие в геноциде евреев, массовых убийствах поляков. Прсле войны нацисты из Украины сотрудничали с ЦРУ в период «холодной войны», говорится в фильме.

В Интернете уже опубликован трейлер, начинающийся с документальных кадров, снятых на Евромайдане в 2014 году. Также в двухминутный ролик вошли отрывки интервью с Путиным и Януковичем.

Оливер Стоун прославился острыми политическими картинами. Героями его фильмов были Джордж Буш-младший, Джон Кеннеди и Эдвард Сноуден.

Оливер Стоун - Ukraine on Fire.Трейлер фильма, который вряд ли будут номинировать на Оскар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оливер Стоун снял 4-серийный документальный фильм "Интервью с Путиным"

Рассказываем краткое содержание всех серий:

Владимир Путин: У США возникла иллюзия, что они могут все и им за это ничего не будет. Это была ловушка (1-я серия)

Президент в интервью режиссеру Оливеру Стоуну рассказал об ошибках Вашингтона, отказе Ельцину и своих внуках (подробности)

Владимир Путин: Кто-то мечтает увидеть Россию в нокауте, но они знают, что этого не будет (2-я серия)

Во второй части фильма-интервью Оливера Стоуна президент рассказал о Сноудене, Украине и о том, как начал играть в хоккей (подробности)

Владимир Путин: У нас не было простых времен. Надо благодарить Господа, что он дает возможность послужить своей стране (3-я серия)

Президент рассказал об отношениях России с США, Украиной и Сирией (подробности)

Владимир Путин - Оливеру Стоуну: Вас не били еще? За этот фильм вам достанется (4-я серия)

Американский телеканал Showtime завершил показ 4-серийного фильма Оливера Стоуна про Владимира Путина. "КП" приводит наиболее интересные фрагменты из заключительной серии. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также