Общество

У челябинца, помявшего Rolls-Royce Аристова, нет дочери

Как оказалось, это сути дела не меняет
Виновник ДТП Кантемиров.

Виновник ДТП Кантемиров.

44-летний работяга из Челябинска Владислав Кантемиров — виновник самого дорогого ДТП на Южном Урале. В феврале он на своей «Ладе» протаранил Rolls-Royce Phantom. Отечественная легковушка разбита, а у иномарки после столкновения помяло крыло и дверь. Ремонт элитной машины обошелся в 3 млн. руб. Rolls-Royce оформлен на завод, принадлежащий известному челябинскому бизнесмену Александру Аристову. Недавно предприятие подало иск с просьбой взыскать деньги за ремонт с виновника аварии. Сам Аристов заявил, что эти деньги он собирается перечислить ребенку Кантемирова.

— Сумму, которую назначит суд за ремонт авто, мы перечислим дочери Владислава. Знаю, что он ушел из семьи, выплачивает алименты. В какой-то степени и она пострадала от образа жизни отца, — объяснил Аристов.

Как рассказали знакомые Кантемирова, эти слова вызвали у Владислава удивление. Он сказал, что у него никогда не было дочери. Но есть сын.

Как бы то ни было, ребенок есть. Значит есть кому перечислять деньги. А следующее заседание суда по делу Кантемиров состоится 30 июня.