Звезды29 июня 2016 19:10

10 фактов о младшем наследнике Киркорова

29 июня сыну артиста исполнилось 4 года
29 июня сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось 4 года.

29 июня сыну Филиппа Киркорова Мартину исполнилось 4 года.

Фото: Евгения ГУСЕВА

Более четырех лет назад Филипп Киркоров наконец осуществил свою главную мечту — стал отцом. Сначала у артиста родилась дочь Алла-Виктория, потом сын -Мартин. Младшему наследнику певца 29 июня исполнилось четыре годика. «КП» публикует 10 самых трогательных фотографий малыша и 10 фактов о Мартине Филипповиче.

Сестра Алла-Виктория старше Мартина на семь месяцев.

Сына и дочь Киркорову родили суррогатные матери, а вот про биологическую маму своих детей артист не рассказывает. Правда во время одной из телевизионных съемок дети артиста признались, что с ними в доме живет мама Наташа.

- Мои дети живут в полной семье. У них есть папа и мама! - говорит Филипп Киркоров.

Воспитывать детей Киркорову помогает родная сестра его отца Бедроса — оперная певица Мари Киркорова.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

- Я благодарен, что рядом со мной есть такой человек, как моя тетя Мари - оперная певица. Она прививает Мартину и Алле-Виктории любовь к классической музыке, - рассказывает о заботливой тете певец.

Старшая дочь артиста любит фотографироваться, быть в центре внимания. А вот сына певца Мартина нельзя причислить к любителям светской жизни.

- Мартину пока повышенное внимание со стороны журналистов не нравится, - поведал «КП» Филипп Киркоров. - Мы с сыном ходили на завтрак известного глянцевого журнала, но лишь потому, что Мартин знал, что на мероприятии будут наши друзья.

А так - сына больше интересуют машинки, чем светские рауты.

Сын Киркорова очень общительный мальчик. Мартин успел подружиться с детьми Примадонны и Кристины Орбакайте.

Фото: Евгения ГУСЕВА

- Мартин и Алла-Виктория дружат с детьми Аллы и Максима, -говорит Филипп Киркоров.- И конечно же, мои дети очень дружны с Клавдией, дочкой Кристины. Чаще всего, конечно, встречаемся на детских праздниках.

Мартин Киркоров очень похож на сына Анастасии Стоцкой Александра. Это забавное сходство заметили и родители мальчиков. А журналисты тут же поспешили сообщить, мол, якобы Стоцкая родила сына от Филиппа.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

- Что касается разговоров вокруг наших с Филиппом общих детей, то я же не могу в новостях по центральным каналам заявить, что это не так, - смеется Анастасия Стоцкая. - Конечно, все равно останутся люди, которые будут думать, что я родила близнецов и мы их с Филиппом поделили между собой (смеется). На самом деле у Мартина и Саши разные папы и мамы. Но так случилось, что космос вмешался и наши сыновья похожи. Детки с возрастом меняются. Пройдет время - и, наверное, эта похожесть уйдет. Но пока даже темперамент у Саши такой же, как у Мартина.

У Мартина и Аллы-Виктории общие крестные родители — телеведущий, звезда Первого канала Андрей Малахов и бизнесвумен Наталья Ефремова.

После рождения сына Мартина Филипп Киркоров создал агентство по организации детских праздников Phill Party.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

-Я благодарен дизайнерам из агентства Phill Party, которые под чутким руководством моей тети Мари украшают наш дом к праздникам, создают для Мартина и Аллы-Виктории атмосферу настоящей сказки, - рассказывал в интервью «КП» артист.

Говорят, что сына Филипп назвал в честь известного поп-исполнителя, своего товарища Рикки Мартина. Правда сам Киркоров эти слухи не подтверждает, мол, все совпадения случайны, просто это имя ему давно нравилось.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров показал, как выросли его дети

Король отечественной поп-музыки так гордится своими малышами, что готов регулярно радовать поклонников фото и видео с участием ребят по поводу и без (подробности)