2016-06-30T22:47:45+03:00

Эпатажная ведущая прогноза погоды в Челябинске баллотируется в Госдуму

Лариса Сладкова объяснила, почему собралась на выборы от Российской партии пенсионеров [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments73
Сама Сладкова уверена, что справится с политической работой.Сама Сладкова уверена, что справится с политической работой.Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ
Изменить размер текста:

Ведущая «горячих» выпусков прогноза погоды на СТС Лариса Сладкова собралась в Госдуму. Она будет бороться за мандат в рядах «Российской партии пенсионеров». Челябинское отделение отправило предварительный список своих кандидатов на утверждение столичному руководству. Фамилия Сладковой будет стоять в бюллетенях Металлургического избирательного округа.

— Я такой же человек, как и все. Почему не могу пойти в политику? — удивилась Лариса Сладкова нашим расспросам. — Имею полное право. С мозгами у меня все в порядке. Мои записи прогноза погоды ни о чем не говорят. Про агитацию говорить еще рано. Пока что в Москве мою кандидатуру еще не утвердили. Эту партию я выбрала, потому что мне хочется защищать интересы пенсионеров. Они у нас самые обездоленные люди. Не за горами и моя пенсия...В стране у нас столько проблем с законами, работы много! А вообще я человек разносторонний, могу в разных сферах людям помогать.

— Недавно руководство партии в Москве определило меня и.о. председателя в Челябинской области, — рассказал Евгений Кротенко. — Прыгал в уходящий поезд. Поставили задачу, что нужны кандидаты. Можно было сделать работу технически, закрыть кандидатов председателями районных отделений. Но я так делать не привык. Хочу попасть в десятку лучших по итогам выборов. Сладкову пригласил сам. Ее плюс это узнаваемость. Последние несколько дней все только и говорят о нашей партии. В Ларису я верю. Она старательная, видно, что готова к работе. Спрашивает у меня все, консультируется. Она не натворит никаких плохих дел. .

«НА ПРАЙМЕРИЗ Я БЫ ВЫИГРАЛА»

Примечательно, что 1 апреля в Интернете гуляла новость, дескать уральская звезда собирается на праймериз «Единой России». Оказалось, это шутка. Месяц назад теледива в интервью на радио «Комсомольская правда» (95,3 FM) заявила:

—Если бы захотела участвовать в праймериз, то я бы прошла. У меня очень много знакомых. Людей, которые знают меня в жизни. Не тот мой имидж с прогноза погоды, а меня настоящую. Друзья говорили: «Лора бы разобралась там, где надо».

Злопыхатели скажут, дескать как бы такая несерьезная дама могла управлять страной? Сладкова парирует:

— В шоу не попадают глупые, безмозглые люди. Это очень тяжелый бизнес: нужно крутиться, вертеться, быть акулой. Понадобится психологическая выдержка, запас прочности.

ВЫЗЫВАЮЩИЕ НАРЯДЫ — ТОЛЬКО НА ТВ

Импозантная дама прославилась благодаря своей манере вести прогноз погоды. Один из ее дебютных роликов набрал в Интернете миллион просмотров. Лора не сбавляла темп, и наряды становились все более откровенные. Один южноуральский художник даже нарисовал картину с телезвездой. А потом Сладкова пришла на интервью в «КП» в закрытом декольте и заявила:

— Вызывающие наряды отныне надеваю только на эфиры!

Видимо, уже тогда она готовилась к политической карьере. Впрочем, местные политологи считают, что это пиар-ход. К Сладковой снова приковано внимание всей страны, а на ее фоне вспомнили и про партию.

Будет ну оочень жарко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также