Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+13°
Boom metrics
Звезды6 июля 2016 16:00

Шаляпин готовится к свадьбе с невестой своего погибшего друга

Популярный певец решил жениться на писательнице Яне Гривковской
Гривковская - невеста погибшего друга Прохора Шаляпина

Гривковская - невеста погибшего друга Прохора Шаляпина

О том, что Прохор Шаляпин запланировал очередную свадьбу, журналистам стало известно от дизайнера Риммы Грасс. Дама опубликовала в своём Инстаграме фотографию Шаляпина, где он держит на руках писательницу Яну Гривковскую, облаченную в свадебное платье голубого цвета.

Напомним: Гривковская - невеста погибшего друга Прохора Шаляпина, 29-летнего продюсера и пиарщика Тимы Брика, который умер в результате сердечного приступа пять месяцев назад. После смерти Брика его невеста подружилась с Шаляпиным.

В последнее время парочку все чаще стали видеть вместе. Как уже писала "КП", недавно Прохор снялся с Яной в эротической фотосессии для модного бренда.

Прохор снялся с Яной в эротической фотосессии для модного бренда

Прохор снялся с Яной в эротической фотосессии для модного бренда

Плюс ко всему несколько дней назад Шаляпина видели в ювелирном магазине, где он выбирал кольцо для любимой женщины. Друзья Шаляпина уверены, что ювелирное изделие было приобретено для свадебного торжества. Мол, Прохор решил жениться на Гривковской тайно, не желая вызывать лишнюю шумиху в прессе.

На фотографиях в соцсетях молодая пара выглядит счастливой. Кто знает, может на этот раз артист нашёл свою настоящую любовь.

КСТАТИ

Прохор Шаляпин отказался быть крестным отцом ребенка Анны Калашниковой

Больше месяца прошло после скандала, который разразился на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», когда стало ясно, что Прохор Шаляпин не отец ребенка Анны Калашниковой, а страсти не утихают до сих пор (подробности)