2016-07-10T11:47:46+03:00

Сибирячка Кристина Мищенко едет в Америку на конкурс «Миссис Вселенная»

В качестве талисмана красавица возьмет футболку с изображением Президента России Владимира Путина [фото, аудио]
Сибирячка Кристина Мищенко едет в Америку на конкурс «Миссис Вселенная». ФОТО: Виктория ДолсСибирячка Кристина Мищенко едет в Америку на конкурс «Миссис Вселенная». ФОТО: Виктория Долс
Изменить размер текста:

«Мисс Иркутск», «Мисс Весна», «Мисс Снежная Королева», наконец «Миссис Европа - 2015», нет, иркутянке Кристине Мищенко этого мало. Если уж быть и королевой красоты, то признанной во всем мире! А потому землячка летит в Америку, где 28 июля в городке Рино штата Невада состоится финал «Миссис Вселенная - 2016».

- Еду только за победой, а как иначе, – искреннее удивляется красавица. - Я не из тех, для кого участие важнее. Поэтому сейчас активно готовлюсь. Рецепт достаточно простой. Первое – ежедневные тренировки, я занимаюсь кросс-фитом. Если раньше довольствовалась только спортивным залом, то сейчас и дома усиленно упражняюсь. Приседания со штангой – отличный способ поддерживать фигуру. Благодаря кросс-фиту я после родов всего за три месяца сумела вернуть прежнюю форму. Второе – правильное питание. Отказалась от сладкого давно и надолго. Третье – язык. Чтобы подучить английский, наняла репетитора. Мне придется на вопросы судей отвечать, а кроме того, для конкурса требовалось подготовить презентационный ролик о себе.

«Миссис Вселенная» стартует 23 июля. Целую неделю 40 красавиц со всего мира будут готовиться к финалу. Жюри выберет двух победительниц. Кристина представляет Россию не одна. Под флагом РФ выступит и 33–летняя Анна Адамова. Между собой красотки знакомы, снова увидятся в Америке. Программа конкурса стандартная - фотосессии, выход в купальниках, национальном костюме и вечернем платье. Сожалеет сибирячка только об одном: организаторы исключили творческий этап. А ведь Кристина прекрасно поет, что могло бы добавить нашей землячке несколько дополнительных баллов в копилочку.

- В качестве талисмана с собой возьму футболку с изображением Владимира Путина, - добавила Кристина. - Потому что я патриотка, а еще потому, что в прошлом году на «Миссис Европа» эта вещь уже принесла мне удачу - я взяла главную корону! Уверена, и в этот раз она мне поможет.

Родные сопровождать Кристину в Америку не будут. Муж и 8–летний сын Марк сын станут болеть за нее дома. Семья сейчас живет в Москве.

- Так даже лучше, - улыбается иркутянка. - Когда близкие в зале, я очень волнуюсь. Чувствую сильную ответственность, начинаю нервничать, а это плохо. На конкурсе требуется максимальная собранность.

Поддержать иркутянку на «Миссис Вселенная» могут и сибиряки. На официальном сайте конкурса стартовало народное голосование. Участница, набравшая больше всего симпатий интернет-пользователей, получит специальный приз.

ТТХ

Рост – 169 см

объем груди - 90 см

объем талии – 60 см

объем бедер – 90 см

Сибирячка Кристина Мищенко едет в Америку на конкурс «Миссис Вселенная». ФОТО: Виктория Долс

Сибирячка Кристина Мищенко едет в Америку на конкурс «Миссис Вселенная». ФОТО: Виктория Долс

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также