Общество11 июля 2016 16:40

Один из богатейших людей России потратил на свадьбу всего шесть миллионов рублей

К невесте он спустился прямо с неба на парашюте
Леонид и Юлия Казинец. ФОТО Instagram @juli_kazinets

Леонид и Юлия Казинец. ФОТО Instagram @juli_kazinets

Председатель корпорации BARKLI Леонид Казинец входит в число 500 богатейших россиян по версии журнала Forbes, поэтому логично было предположить, что пир миллиардер закатит на весь честной мир. Однако, свадьба получилось вполне скромной. Молодожены решили не устраивать банкеты по примеру женитьбы сына Гуцириеву, к которому на торжество прилетели Иглесиас, Дженнифер Лопес и Алла Пугачева, а ограничились открытой вечеринкой в подмосковном яхт-клубе «Пирогово».

Причем молодые заранее расписались в Грибоедовском загсе Москвы, чтобы не утомить гостей, а уже на этих выходных устроили праздничное торжество. Правда, невеста все равно не отказала себе в удовольствии надеть подвенечное и фату, в которых была чудо как хороша. Избранницей Казинца стала руководитель PR-отдела АИЖК Юлия Хасия. Она-то на следующий день поблагодарила собравшихся гостей за то, что помогли устроить настоящий праздник.

прицеливаюсь @snc_glavred - опытный боец, взяла высоту #kazinetswedding

прицеливаюсь @snc_glavred - опытный боец, взяла высоту #kazinetswedding

«У нас самые лучшие на свете друзья, благодаря которым мы были вчера окружены такой теплотой, которая теперь даст нам много сил идти вперед и только вместе. Это всё было замечательно и очень сложно, но от этого не менее приятно. Леонид Казинец, ты мой герой, который прилетел на парашюте на церемонию и сразу после этого катал меня на плече, одновременно балансируя на гироскутере», - написала теперь уже жена.

Как отмечают СМИ, в общей сложности затраты на свадьбу обошлись олигарху всего в шесть миллионов рублей. Из них 4,5 миллиона ушло на оплату площадки и развлечения для гостей. Кульминацией вечера стал первый танец молодых – Леонид и Юлия появились перед гостями на мини-сигвеях и на них станцевали первый танец.

Для сравнения на свадьбе сына Гуцериева только платье невесты стоило 25 миллионов рублей. А первый день свадьбы в Москве мог обойтись олигархам в несколько миллионов евро. В этот бюджет вошли гонорары суперзвезд, платье невесты, со вкусом оформленные интерьеры ресторана, где проходило торжество, блюда для гостей и свадебный торт высотой почти два метра. Гостей тогда было приглашего больше 600 человек.

Среди приглашенных на свадьбу Казинца, к слову, было всего 120 гостей, среди которых отметились хоккеист Александр Овечкин, фигуристка Татьяна Навка, главный редактор RT Маргарита Симоньян и волейболистка Екатерина Гамова.

Кстати, супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова опубликовала фотографию, где вместе с другими гостями они радуются торжеству и написала, что даже тут не забывает изображать "Кармен" (ледовое шоу, в котором она исполняет главную роль)

ЧИТАЙТК ТАКЖЕ:

Свадьба года: для сына миллиардера Гуцериева в Москве выступили Джей Ло, Стинг и Алла Пугачева

Как стало известно "КП", в субботу 26 марта в Москве женился сын Михаила Гуцериева - одного из самых известных российских миллиардеров. Напомним, Михаил Сафарбекович прославился в бизнесе с приставкой "шоу" своим авторским талантом - написал большое количество текстов известных сегодня хитов. Кроме того, Гуцериев, владеет популярными радиостанциями. (подробности)