2016-07-19T02:46:38+03:00

5 полезных гаджетов для путешественников

Что нового современные технологии приготовили в помощь туристам
Публикуем интересные новинки мира гаджетов, полезные для туристов.Публикуем интересные новинки мира гаджетов, полезные для туристов.
Изменить размер текста:

Умный матрас Beachill A-Zero

Создателям пляжного матраса Beachill A-Zero, видимо, изрядно надоело брать напрокат шезлонги, поэтому они и придумали этот чудо-аксессуар.

Умный матрас Beachill A-Zero

Умный матрас Beachill A-Zero

Вся фишка Beachill — в подголовнике, оборудованном 7-ваттными солнечными батареями. Они позволяют поставить на зарядку смартфон или другое устройство, пока вы нежитесь на пляже. Особый бонус — отделение-холодильник, куда можно засунуть бутылочку любимого напитка. Туда же можно спрятать ценные вещи, отправляясь купаться.

Габариты матраса в разложенном виде - 150х60х10 см при весе в 1,7 килограмм.

Где купить: www.indiegogo.com

Цена: 119 долларов

Чемодан Xiaomi 90 Minutes Smart Suitcase

Достоинств у этого чемодана, как минимум, два — во-первых, он металлический, а значит, сохранит в целости и невредимости даже самые хрупкие сувениры. А во-вторых, он оборудован аккумуляторов и беспроводным модулем Bluetooth 4.0, который позволяет подключить чемодан к смартфону. При этом владелец сможет открывать и закрывать чемодан с помощью мобильника и без ключей. Кроме того, система пришлет оповещение, если кто-то попробует влезть в чемодан без ведома хозяина. Можно не трудиться и не заворачивать чемодан в пленку в аэропорту...

Чемодан Xiaomi 90 Minutes Smart Suitcase

Чемодан Xiaomi 90 Minutes Smart Suitcase

Сам корпус новинки сделан из алюминиево-магниевого сплава, так что при объеме в 31 литр чемодан весит довольно мало — всего 4,4 килограмма.

Где купить: www.ru-mi.com

Цена: 310 долларов

Портативная микроволновка Adventurer

Портативная микроволновка Adventurer

Портативная микроволновка Adventurer

Сторонникам правильного питания придется по вкусу компактная микроволновка-термос от компании Wayv. С ее помощью можно в любую минуту подогреть еду или жидкость — одной зарядки хватает на 6 применений. Кстати, заряжается девайс и от обычной розетки, и от автомобильного прикуривателя, и даже от встроенных солнечных батарей. А специальные термо-стенки позволят дольше сохранить температуру пищи.

Всего мини-микроволновка вмещает 0,5 кило еды или жидкости при размерах 305х128 миллиметрах.

Где купить: www.wayvtech.com

Цена: 199 долларов

Куртка-трансформер с обогревателем Ravean

Тех, кто предпочитает активный отдых, может заинтересовать куртка Ravean, которая трансформируется в комфортный спальник. А значит, не занимает ценное место в походном рюкзаке!

Куртка-трансформер с обогревателем Ravean

Куртка-трансформер с обогревателем Ravean

Кроме того, предусмотрительные разработчики оснастили куртку нагревательными элементами, которые не позволят владельцу одежки замерзнуть даже в самую промозглую погоду. Согревающие части расположены на уровне груди и ног и работают от аккумулятора. Сама же куртка сделана из водонепроницаемой ткани, так что убережет не только от холода, но и от дождя.

Где купить: www.kickstarter.com

Цена: 99 долларов

Автокресло-рюкзак Trunki BoostApak

Еще один трансформер, который облегчит жизнь тем, кто путешествует с детьми. Это рюкзак, который легко собирается в детское автомобильное кресло и обратно. Причем, содержимое можно даже не вынимать: основное отделение превращается в сиденье, а верхний клапан — в спинку. Для большего спокойствия родителей в этом кресле-рюкзаке есть еще и ремень безопасности, и светоотражающие элементы.

Автокресло-рюкзак Trunki BoostApak

Автокресло-рюкзак Trunki BoostApak

Сделан рюкзак из жесткого пластика и текстиля, так что перед покупкой стоит его примерить. Весит трансформер 1,5 килограмма и рассчитан на перевозку детей весом до 35 килограмм и ростом до 135 сантиметров.

Где купить: www.kidmaster.ru

Цена: 7 250 рублей

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также