2016-07-20T09:19:16+03:00

Павел Мамаев вновь тренируется с основным составом «Краснодара»

Но игрока не внесли в заявку на матчи Лиги Европы
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: fckrasnodar.ruФото: fckrasnodar.ru
Изменить размер текста:

Павел Мамаев, переведенный в молодежный состав ФК «Краснодар» после скандальной вечеринки в Монако, вновь может тренироваться с основной командой. Об этом сообщает официальный сайт клуба. Отмечается, что игрок был переведен в дубль с его письменного согласия с 8 до 18 июля.

- По условиям контракта, задействовать футболиста в тренировочном процессе молодежной команды дольше этого срока клуб не имеет права, поэтому в настоящее время Мамаеву предоставлена возможность тренироваться с главной командой, - сообщают в пресс-службе ФК «Краснодар».

Тем не менее, в ближайших играх за «горожан» Мамаев не сыграет. Его не внесли в заявку на матчи Лиги Европы.

- В заявку ФК «Краснодар» на игры третьего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА 2016-2017 годов Мамаев внесен не будет, - говорится в официальном комментарии.

Судя по всему, из-за отказа игрока извиниться перед болельщиками и клубом, между Мамаевым и руководством «Краснодара» возник конфликт, который не улажен до сих пор.

28 июля «черно-зеленые» сыграют свой первый официальный матч сезона. В третьем квалификационном раунде Лиги Европы «быки» на выезде встретятся с победителем пары «Биркиркара» (Мальта) – «Хартс» (Эдинбург, Шотландия). Ответная встреча состоится 4 августа в Краснодаре.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Александр Кокорин возвращается в основной состав «Зенита»

По результатам проведенного клубом разбирательства, а также на основании многочисленных публичных высказываний очевидцев происходящего у футбольного клуба «Зенит» нет оснований считать Александра Кокорина причастным к организации вечеринки в Монако (читать далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ФК «Краснодар»»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также