2016-07-28T12:23:17+03:00

В Саратове депутат Николай Семенец презентовал собственную книгу «Жизненные вехи»

На ее страницах он уместил 70 лет своей жизни
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Саратове депутат Николай Семенец презентовал собственную книгу «Жизненные вехи»В Саратове депутат Николай Семенец презентовал собственную книгу «Жизненные вехи»Фото: Роман ЗЛОБИН
Изменить размер текста:

Сегодня, 26 июля, депутат Саратовской областной Думы Николай Семенец презентовал журналистам свою книгу под названием «Жизненные вехи». Оно, по мнению автора, хорошо отражает содержание, ведь в ней описаны 70 лет жизни: учеба, курсантские годы, служба в армии, политическая жизнь в Саратовской области за последние 20 лет… А еще есть отдельная глава, посвященная семье.

- Однозначно могу сказать, что книга писалась на одном дыхании. Больше писал ночью, когда приходили мысли, поэтому на журнальном столике у меня всегда стояла и стоит до сих пор лампа. Привычка заложена мной ранее, когда я служил в политуправлении сначала в армии в Ереване, а потом в Закавказском военном округе, я был замначальника организационного отдела управления округа, и все доклады, которые шли для командования - они все были возложены на меня. Поэтому когда приходило какое-то озарение, то я доставал бумагу, ручку, и ее излагал - рассказал Николай Семенец.

На презентацию в здании облдумы пришли депутаты, общественники, министры. Фото: Роман ЗЛОБИН

На презентацию в здании облдумы пришли депутаты, общественники, министры.Фото: Роман ЗЛОБИН

В книге есть страницы, посвященные друзьям нынешнего областного депутата, и людям, с которыми ему довелось работать в тесном контакте.

- Когда я выписал себе, кому же я подарю эту книгу, чьи имена в ней есть, то более двухсот оказалось человек, которые проживают в Саратовской области. Конечно, особое место связано с взаимодействием, я скажу даже дружескими отношениями с Вячеславом Викторовичем Володиным. Хочу сказать, что конечно нашей области повезло, что такой человек имеется, родился здесь, не забывает свой регион. Учитывая, что 2016 год – год в политической жизни очень важный, выборы в Госдуму, органы МСУ, нам повезло, что партия попросила Вячеслава Викторовича возглавить список, и думаю что это очень здорово, и область от этого только получит плюсы. Я всегда получал от него поддержку, - отметил Семенец.

Книгу депутата получат в подарок около двух сотен человек. Фото: Роман ЗЛОБИН

Книгу депутата получат в подарок около двух сотен человек.Фото: Роман ЗЛОБИН

В заключение депутат добавил, что не претендует на истину в последней инстанции, и события политической жизни в книге изложены такими, как он их видел и понимал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также