2016-07-29T22:01:03+03:00

Тина Канделаки призналась, чем она покорила молодого мужа

Телеведущая раскрыла секрет их семейного счастья [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments31
Тина с мужем Василием Бровко. Фото: Инстаграм.Тина с мужем Василием Бровко. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Тина Канделаки долгое время скрывала тот факт, что она снова вышла замуж и счастлива во втором браке. Новым избранником телеведущей стал Василий Бровко — 29-летний директор по коммуникациям корпорации «Ростех». Супруг младше Тины на 10 лет, однако разница в возрасте, похоже, ничуть не сказывается на отношениях пары, в которых царит полная гармония. Более того, у супругов есть общая страсть, которая их объединяет. Секретом семейного счастья Канделаки поделилась в своем микроблоге.

- Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе, - подписала телеведущая совместное селфи с мужем.

Их объединила любовь к еде. Когда мы вместе, еда, как в настоящей грузинской семье, появляется сама по себе

И ведь не лукавит: как настоящая грузинская женщина, Тина действительно отлично готовит. На страничке Канделаки периодически появляются снимки аппетитных блюд, которыми она балует близких. Особенно телеведущей удаются хачапури.

- Спокойной ночи... Бойтесь женщины, умеющей готовить хачапури, - написала как-то она в микроблоге, сфотографировавшись с целым блюдом хачапури. Кадр Тина сопроводила хэштегом «я не ем».

Спокойной ночи... Бойтесь женщины, умеющей готовить хачапури #ЯНеЕм

Неудивительно, что при такой любви к еде руководитель канала «Матч ТВ» проводит много времени в спортзале. Тина — настоящая фанатка фитнеса, так что регулярно хвастается не только кадрами приготовленных ею кушаний, но и фотоотчетами из фитнес-клуба.

Снимками молодого супруга Канделаки начала делиться лишь недавно. Долгое время телеведущая уверяла, что в ее личной жизни ничего не происходит, и после развода с мужем, бизнесменом Андреем Кондрахиным, она пребывает в одиночестве. И только недавно призналась, что снова поставила штамп в паспорте. Бровко и Канделаки сблизила совместная работа в принадлежавшем Тине пиар-агентстве.

Не так давно поклонникам телеведущей показалось, что ее фигура на снимках в Инстаграме слегка округлилась. Подписчики ее микроблога предположили, что Канделаки готовится подарить супругу наследника. Однако теледива поспешила развеять все домыслы.

- Я, конечно, рада буду продолжению рода, но, друзья, пока нет радостных новостей из опочивальни! - написала телеведущая на своей странице.

Напомним, в первом браке у Тины родились двое детей: дочке Мелании сейчас 16 лет, сыну Леонтию — 14.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также