2016-08-04T01:55:43+03:00

Блогеры обратили внимание на фото дочери Трампа после появления секс-снимков его жены

Иванка тоже снималась полуголой для обложек журналов
Поделиться:
Комментарии: comments21
Сейчас Иванка активно занимается бизнесом и воспитанием детей, но еще не так давно обожала шокировать публикуСейчас Иванка активно занимается бизнесом и воспитанием детей, но еще не так давно обожала шокировать публику
Изменить размер текста:

Бизнесвумен, фотомодель и писательница Иванка Трамп, ко всему прочему, еще и дочь своего отца. Сейчас 34-летняя женщина активно занимается бизнесом и воспитанием детей, но еще не так давно обожала шокировать публику. Красавица обожала откровенные наряды и вела активную светскую жизнь. А несколько лет назад, дочь кандидата в президенты США судилась с клиникой пластической хирургии, врачи которой сделали ей грудь разного размера. А если учесть, что девушка частенько снималась для обложек глянцевых журналов, такую ошибку просто нельзя было простить.

К слову, о журналах. После того, как газета New York Post опубликовала сексуальную фотосессию жены кандидата в президенты США Дональда Трампа, блогеры решили проверить семью миллиардера на "откровенность".

Тут и всплыли снимки 34-летней дочери миллиардера Иванки Трамп. По мнению пользователей Сети, дочь недалеко ушла от мачехи в модельном бизнесе, снимаясь полуголой для обложек журналов, где видна сильно обнаженная грудь.

К слову, сама Иванка относится к критике спокойно. Более того, считает, что любой пиар ей только на пользу.

Напомним, что во время съезда республиканцев, где Иванка должна была представить своего отца как кандидата на кресло президента США, женщина успела прорекламировать собственный бренд одежды. Через несколько часов после завершения собрания Ивана опубликовала в Twitter свою фотографию в розовом платье и написала: «покупайте образ Иванки с её выступления на республиканском съезде». Надо ли говорить, что спустя всего лишь несколько часов, вся партия наряда была раскуплена.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также