2016-08-05T07:58:26+03:00

Земфира хочет продать квартиру родителей в Уфе

Потеряв близких, певица предпочитает останавливаться в родном городе в гостинице
Поделиться:
Комментарии: comments17
На родину певица прилетала уладить имущественные дела и навестить могилы близких.На родину певица прилетала уладить имущественные дела и навестить могилы близких.Фото: Марат МУЛЮКОВ
Изменить размер текста:

В минувший понедельник уфимских поклонников Земфиры взбудоражило сообщение блогерши Валерии Лесонен, которая на своей страничке в Facebook написала:

- Сидишь в ресторане Rossinsky, пьешь кофе, а тут Земфира Рамазанова заходит без предупреждения. Хорошая она, худая дико, в черной футболке, но очень красивая и родная. Стоит отметить, что неожиданная встреча уфимки и звезды случилась в ресторане самого фешенебельном отеля башкирской столицы, единственной пятизвездочной гостинице города - Sheraton Ufa. Не веря своему счастью, девушка решила подойти к Земфире поздороваться и даже попыталась сделать с ней селфи. Вопреки обыкновению (певица очень не любит, когда посторонние вторгаются в ее личное пространство), Земфира поклонницу не послала куда подальше, а приветливо поздоровалась.

Этот автограф Земфира оставила в книге отзывов ресторана Rossinsky. Фото: Дмитрий НИКИФОРОВ.

Этот автограф Земфира оставила в книге отзывов ресторана Rossinsky. Фото: Дмитрий НИКИФОРОВ.

Как отметили очевидцы, на Земфире, несмотря на почти сорокоградусную жару, установившуюся в эти дни в Уфе, были черные джинсы и футболка того же цвета, а на лице - ни тени косметики.Правда, от съемок категорически отказалась, коротко пояснив: она, мол, не в том виде, чтобы позировать перед фотокамерами.

Как выяснила «Комсомолка», певица появилась в этом ресторане не случайно, накануне Земфира вместе с двумя спутниками - парнем и молодой девушкой зарегистрировалась в отеле в качестве постояльца. Хотя в своем родном городе певица могла бы остановиться и квартире родителей. Эти трехкомнатные апартаменты в сталинской многоэтажке в Черниковке, где она выросла, певица подарила родителям больше десяти лет назад, когда заработала свои первые крупные гонорары. Но после смерти мамы, которая скоропостижно скончалась в 2015 году, (отец певицы умер несколько лет назад, в 2009-м), Земфира больше ни разу не останавливалась в этой квартире. После смерти близких - матери, отца и брата Рамиля, трагически погибшего во время подводной охоты в 2010, певица стала одной из наследниц имущества родителей (у нее есть еще племянники).

Вот на этой машине певица ездила по Уфе. Фото: Дмитрий НИКИФОРОВ.

Вот на этой машине певица ездила по Уфе. Фото: Дмитрий НИКИФОРОВ.

Кроме квартиры у Рамазановых был загородный домик и земельный участок под Уфой. Как сообщил «Комсомолке» информированный источник, Земфира намерена избавиться от квартиры родителей - бывать там ей слишком тяжело. В Уфу она приезжала, чтобы уладить имущественные дела, встретиться с риэлторами и навестить могилы близких - съездила на Северное кладбище башкирской столицы, где похоронена вся ее родня.

В Уфе Земфира пробыла чуть больше суток и уже вечером в понедельник вылетела в Москву.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также