2016-08-05T01:00:02+03:00

Что нам стоит дом построить?

Производство качественного бетона
Поделиться:
Комментарии: comments4
На что обратить внимание при выборе нужной смеси?На что обратить внимание при выборе нужной смеси?
Изменить размер текста:

На первый взгляд кажется, что закупка этого строительного материала — чрезвычайно проста и легкодоступна. На самом деле покупка бетона и выбор нужной смеси — процесс достаточно ответственный. На что же следует обратить внимание?

Первое – это качество. В данном случае оно в буквальном смысле основа вашей постройки. Малейшее нарушение технологии производства неизбежно скажется на качестве, а значит и на прочности сооружения. Поэтому лучше не экспериментировать и не замешивать бетон самостоятельно. Такая смесь всегда будет по качеству ниже, чем изготовленная на производстве. Чтобы добиться нужной и однородной консистенции, необходимо и специальное оборудование, и мощности, и большой выбор качественного сырья. Кроме того, для производства бетона применяются различные добавки и пластификаторы, используются различные технологии, которые влияют на его характеристики. Все это может обеспечить только предприятие. Например, завод «Атлант Бетон» для производства бетона использует немецкие заводы Hamann, ELBA и Russland-110. Это мировые производители оборудования для производства бетонных смесей. А кроме того, завод располагает собственной сертифицированной лабораторией в Москве, что позволяет строго следить за качеством выпускаемой продукции. Вся продукция проходит жесткий контроль за соблюдением требованиям СНИПов и ГОСТов.

Заводы-производители.

Заводы-производители.

Второй момент, на который следует обратить внимание, это мощности производителя. Крупное предприятие – гарантия того, что все производственные процессы отлажены и заминок в получении заказа не будет. При современном темпе жизни заказчики не готовы ждать заказ подолгу, продукция, как правило, нужна сразу. Но если тот же «Атлант Бетон» объединяет сразу пять заводов и каждый производит продукции до 110 м3/час, то небольшим компаниям такие объемы не под силу.

И третий важный момент – это перевозка готовой продукции. Доставка бетона и бетонных смесей требует наличия специального транспорта, который не всегда есть в строительной компании. Так что это дополнительная статья расходов и в итоге удорожание продукции. К тому же для бетона, как ни для какого другого строительного материала, важно правильное хранение. Так что ищите производителя, который думает о том, как его продукция попадет к заказчику. Некоторые заводы-производители имеют собственный парк специальной автотехники, которая позволят перевезти бетон и бетонный раствор своевременно и с сохранением качества. У «Атлант Бетона» в наличии 45 автобетоносмесителей (от 6 м3 до 12 м3). Так что заказ может быть доставлен в любое время, по любому адресу Москвы и области, а также в любом объеме. Кроме того, завод имеет собственный железнодорожный тупик, что снижает себестоимость продукции, а в конечном итоге снижается и отпускная цена бетона.

Как формируется стоимость бетона?

Как формируется стоимость бетона?

К сожалению, сегодня на рынке стройматериалов наряду с серьезными производителями работает много перекупщиков. По оценкам экспертов, их доля доходит до 80%. На первый взгляд может показаться, что они предлагают цены ниже завода-изготовителя. Но если копнуть глубже, то окажется, что они либо продают бетон марки ниже заявленной, либо обманывают клиентов на объемах. К тому же перекупщики не имеют специального автотранспорта, который обеспечит доставку продукции. Да и своевременное выполнение заказа оказывается под большим вопросом. Так что кажущаяся дешевизна в итоге выйдет боком.

Официальный сайт компании «Атлант» – atlantbeton.ru

Реклама

Лидер по производству и продаже бетона в Москве завод "Атлант". Компания Атлант http://atlantbeton.ru/ Мы предлагаем купить бетон с доставкой по Москве и Московской области по самым выгодным ценам.

 
Читайте также