2016-08-11T12:27:41+03:00

Собчак высмеяла новость о том, что отец ее ребенка - муж Глюк’оZы

Телеведущая в очередной раз продемонстрировала отличное чувство юмора
Поделиться:
Комментарии: comments65
Ксения Собчак.Ксения Собчак.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ксения Собчак каждый день дает возможность заработать на хлеб с маслом журналистам светской хроники. То она расскажет про шопинг в Милане, то про свою гулянку с подружками в Портофино. И беременность, конечно, в топе новостей.

Репортеры и блогеры бдительно следят за Ксенией. А Ксения столь же придирчиво отслеживает, что пишут о ней. Не для публичных скандалов и разбирательств в суде, как делают некоторые недалекие звезды. А чтобы развлечься и отточить и без того острое как лезвие чувство юмора.

Не один раз она с тонкой иронией комментировала заметки сайта «КП» на тему предстоящих родов. И вот готов ее новый пост, посвященный интернет-блогерам. Один из них предположил, что будущий ребенок Ксении — от совладельца нефтяной компании Ruspetro и одновременно мужа Натальи Ионовой (Глюк’оZа) Александра Чистякова. Надо признать, что пост довольно грубый и совершенно не комильфо. То есть совсем не красит автора. Однако Собчак не только не обиделась на эти домыслы, она язвительно, примерно в той же стилистике, ответила блогеру. «Ну чтатки мозгa у некоторых сетевых глистов, - написала Ксения у себя в Инстаграм. - Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак съел последние ост Вместе с автором. Ну а я в винное спа, пожалуй»

Ну что же,прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов.Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и говна получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа ,пожалуй :)))

Для развития сюжета Собчак разместила якобы скрин своей переписки с псевдоотцом ребенка — с Александром Чистяковым. Там они «срывают покровы страшной тайны, что ребенок от тебя!».

Все-таки главное качество ,которое я ценю в друзьях-это остроумие:)))

Судя по всему, эту «переписку» она сочинила, подхихикивая вместе с Чистяковым. Наверняка долю креатива добавил Максим Виторган. Да и подруга Собчак Наталья Ионова могла поучаствовать в этом дружеском фейке. «Все-таки главное качество, которое я ценю в друзьях - это остроумие», - написала Собчак.

В любом случае, и самой Ксении, и всей ее креативной команде респект и уважуха за изумительное чувство юмора. Она от души развлекается на просторах своего микроблога. И подписчикам не дает заскучать. «Класс, как Вам весело живется!!! Не соскучишься». «Хорошее чувство юмора - единственное спасение от завистников», - пишут они в комментариях. Ну, и мы присоединяемся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также