2016-08-06T19:54:03+03:00

Экс-директор ЦРУ: «Трамп – это агент Путина»

Бывший сотрудник спецслужб опубликовал свои домыслы в крупном американском издании
Поделиться:
Комментарии: comments87
Позиция Трампа оказалась не по душе бывшему директору ЦРУПозиция Трампа оказалась не по душе бывшему директору ЦРУФото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK
Изменить размер текста:

Бывший директор ЦРУ Майкл Морелл в колонке для The New York Times назвал миллиардера Дональда Трампа «агентом Путина». Морелл проработал в американских спецслужбах около 33 лет. Он служил президентам от разных партий – и республиканцам, и демократам. Публично црушник не отдавал своего предпочтения ни одной политической силе, всегда умалчивал, за кого голосовал на выборах. В этот раз разведчик нарушил своё молчание.

- 8 ноября я буду голосовать за Хиллари Клинтон. Начиная с текущего момента, я буду делать все, чтобы она стала нашим 45-м президентом, - заявил Морелл.

Экс-лидер ЦРУ уверен, что Трамп не только не справится с президентскими полномочиями, но и уже сейчас представляет реальную угрозу для национальной безопасности США.

Морелл проработал в американских спецслужбах около 33 лет Фото: EASTNEWS/AFP

Морелл проработал в американских спецслужбах около 33 летФото: EASTNEWS/AFP

- Мы в разведке сказали бы, что Трамп стал невольным агентом Российской Федерации, нанятым Путиным, - пишет в статье бывший сотрудник спецслужб.

По мнению Морелла, Трамп совершает ошибку, призывая запретить мусульманам въезжать в Америку, ведь многие люди, исповедующие ислам, играют важную роль в защите страны.

Напомним, что ранее кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что его оппонентка Хиллари Клинтон, вероятно, является основателем запрещенной в РФ группировки ИГИЛ. Миллиардер уверен, что улучшение российско-американских отношений помогут разгромить терроризм. Однако позиция Трампа оказалась не по душе бывшему директору ЦРУ. Или он просто не желает победы над террористами?

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Роман ГОЛОВАНОВ

 
Читайте также