2016-08-09T01:35:01+03:00

Паулина Андреева отдыхает с внучками Фёдора Бондарчука в Испании

Близкие режиссёра примирились с его разводом и приняли новую избранницу в семью [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments95
Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева сейчас отдыхают в Испании. Фото: Артем Геодакян/ТАССФёдор Бондарчук и Паулина Андреева сейчас отдыхают в Испании. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Изменить размер текста:

После того, как Фёдор и Светлана Бондарчук объявили о разводе, в окружении режиссёра поговаривали: его сын Сергей болезненно воспринял уход отца из семьи. По словам знакомых, Сергей, как настоящий мужчина, встал на сторону матери и слышать не хотел о новой избраннице родителя. Однако время лечит, и все члены звездного семейства, похоже, пришли к взаимопониманию. Более того, Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева сейчас отдыхают в Испании: режиссёр привёз невесту в Марбелью, где проводит отпуск его сын Сергей с женой Татой и двумя дочками.

Тата Мамиашвили с детьми уехала в Испанию ещё в начале лета, и оставалась там с малышками (напомним, у Фёдора и Светланы Бондарчук две внучки - трехлетняя Маргарита и двухлетняя Вера), пока её муж работал в Москве. Недавно Сергей воссоединился с семьёй. А теперь к ним присоединился и дедушка - Фёдор Бондарчук. Да не один: 49-летний режиссёр привёз с собой 27-летнюю Паулину. В своём микроблоге Тата поделилась снимком, доказывающим, что между Сергеем и Фёдором больше нет никакой размолвки. На фото сын нежно обнимает отца за шею:

- Когда прилетел па, - подписала Тата этот кадр.

фсб сфб #когдаприлетелпа
Папа, мама, Я(x2) - семья! #familyportrait

Стоит отметить, что Тата Мамиашвили, у которой сложились очень теплые отношения со Светланой Бондарчук, не публикует на своей страничке снимки Паулины - видимо, не желая ранить чувства свекрови. Фотографией невесты Фёдора Бондарчука поделилась ещё одна звездная отпускница - певица Наталья Ионова, которая так же проводит отпуск в Марбелье. Глюкоза сфотографировалась вместе с Андреевой на живописной улочке испанского городка. На другом фото Наталья Ионова позирует в бассейне вместе с Татой - но на этот раз Паулина осталась за кадром. Снимал прекрасных купальщиц, судя по всему, Сергей Бондарчук.

Ну , какие девушки соблюдают знаки

В Испанию Фёдор и Паулина улетели после напряженных съёмок в Москве. Андреева с головой окунулась в очередной проект Бондарчука: он доверил ей роль в новом триллере "Спящие". Фёдор выступает продюсером многосерийной ленты и задействован в ней как актёр - он появится в нескольких сценах. Режиссёром сериала стал Юрий Быков - он снимал Андрееву в "Методе", и теперь снова встретился с Паулиной на съёмочной площадке. Сценарий "Спящих" написал Сергей Минаев.

К слову, бывшая жена Фёдора Бондарчука пару недель назад тоже отправилась в отпуск. Но не в Испанию, а в Италию: Светлана провела время в компании близких друзей на живописном морском побережье Тосканы.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Алика Смехова показала фото Бондарчука с роскошной шевелюрой

Кажется, что бритым под ноль Федор Бондарчук был всегда. Однажды на съемках телепрограммы о лысых и брутальных мужчинах у режиссера спросили, как же он зимой ходит " совсем без волос" в холодной Москве, на что актер усмехнувшись, ответил: "А зимой я надеваю шапку". Тем самым, закрыв разговор на тему - не попробовать ли ему отрастить шевелюру (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Федор Бондарчук: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также