2016-08-14T09:50:37+03:00

Мел Гибсон отсудил у бывшей русской сожительницы 15 миллионов долларов

Звезда Голливуда доказал, что Оксана Григорьева нарушила договор, обнародовав аудиозапись их семейных разборок
Поделиться:
Комментарии: comments42
Мел Гибсон отсудил у Оксаны Григорьевой 15 миллионов долларов СШАМел Гибсон отсудил у Оксаны Григорьевой 15 миллионов долларов СШАФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Громкий скандал вокруг разрыва звезды картин «Храброе сердце» и «Чего хотят женщины» и русской пианистки снова набирает обороты. Мел Гибсон все эти 6 лет не скупился на адвокатов и получил результат. 46-летняя мать его младшей дочери Люсии Оксана Григорьева официально поплатилась за то, что опубликовала аудиозаписи их семейных скандалов в СМИ.

60-летний актер доказал в суде, что русская пианистка не имела право обнародовать записи, так как это запрещало их досудебное соглашение.

Напомним, что Гибсона и Григорьеву связывали около 10 лет внебрачных отношений. В 2009 году на свет появилась их дочь Люсия. Разрыв произошел весной 2010 года. Спустя два месяца Оксана заявила на актера в полицию, обвинив в домашнем насилии. Против звезды Голливуда завели дело. Суд запретил ему приближаться к дочери и ее матери, приговорил к трем годам тюрьмы условно, а также к незначительному штрафу. Мел в процессе должен был выплачивать Григорьевой огромные денежные компенсации. Затем пианистка подала еще один иск на бывшего звездного сожителя, а за его отзыв предложила заплатить отступные еще на полмиллиона долларов. В результате шестилетних судебных тяжб она осталась у разбитого корыта.

Интервью, которое наша соотечественница, живущая в США, дала на радио и стало причиной затянувшихся судебных тяжб. В качестве доказательства того, что творил ее бывший возлюбленный, Григорьева использовала диктофонную запись его истерик и угроз убийством, сделанных дома во время семейных разборок. Звук скандала с Мелом моментально разлетелся по интернету. Гибсон в момент стал персоной нон грата на всех киностудиях. Мела практически перестали звать сниматься в Голливуде, США, только за рубежом и в малобюджетных проектах. При этом еще до всех судов адвокаты актера договорились с защитниками Григорьевой о выплате ей 15 миллионов долларов в качестве отступных, хотя официального брака заключено не было - Гибсон вовсе был женат на другой.

Как сообщает британская The Daily Mail, теперь максимум, что она получит - 250 тысяч долларов. И то вряд ли, так как Мел уж выплатил ей полмиллиона вне суда, что, скорее всего будет учтено. И все из-за нарушения договора о неразглашении. Кроме того, с помощью этой записи Оксана планировала отправить отца своей дочери за решетку в деле о рукоприкладстве и лжесвидетельстве. Но теперь Гибсон официально чист перед законом, а Григорьевой даже выступления на ток-шоу и еще где-либо в СМИ запрещены судом.

Напомним, что русская пианистка, переводчица Никиты Михалкова, благодаря поездкам с режиссером по кинофестивалям, познакомилась со звездой Голливуда Тимоти Далтоном 20 лет назад, осталась в Америке. В 1997 году Оксана родила исполнителю роли Джеймса Бонда сына Александра. Союз с Далтоном развалился из-за нового романа пианистки со шведским миллионером. В 2000-х Григорьева встретила Мела Гибсона, которому в 2009 году родила дочь Люсию.

Первой и единственной законной женой Гибсона была Робин Мур. Несмотря на публичные отношения Мела с Оксаной, развод с Мур состоялся лишь в 2011 году. У них есть семеро общих детей: 35-летняя Ханна, 33-летние близнецы Эдвард и Кристиан, 30-летний сын Вилли, 28-летний Луи, 25-летняя дочь Майло и 16-летний сын Томми.

Сегодня у Мела новая возлюбленная - 24 летняя спортсменка и актриса Розалинда Росс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также