Рыбка ловилась разная
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Что может объединить людей разных профессий ранним летним утром на берегу большого пруда? Ответ прост. Фестиваль «Фишка сезона», который в шестой раз прошел на базе СКЭК «Березовый уют» в честь 15-летия канала «СТС-Кузбасс».
Директор ГТРК «Кузбасс» Олег Шишко
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Всех участников приветствовал директор ГТРК «Кузбасс» Олег Шишко.
Команды на построении
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Команда газеты "Кузбасс"
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Команда "Комсомолки"
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
В этом году на приглашение телеканала откликнулись девять команд, в том числе и команда «Комсомолки». Рыбалка началась в шесть утра и продолжалась до полудня.
Маленькие рыбаки не остались без улова
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Улов пошел на приготовление блюда
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Рыбаки со спиннингом ходили по берегу в поисках места получше, а те, у кого были обычные удочки, рыбачили с пирса - и их улов оказался скромнее. Причем рыбачили все - от мала до велика.
Выступление команды
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Выступление команды
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Выступление команды
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Рыбаки отложили удочки в сторону и поздравили «СТС-Кузбасс» с днем рождения.
Некоторые участники приехали на фестиваль вместе с детьми
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Команда телезрителей на сцене
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Очень трогательным получилось выступление команды телезрителей, в которой были самые юные участники фестиваля.
Главный редактор ГТРК "Кузбасс" Ольга Фролова и ведущий Дмитрий Козачинский
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Главный редактор ГТРК "Кузбасс" Ольга Фролова и ведущий Дмитрий Козачинский тщательно подготовились к встрече гостей фестиваля и были рады видеть всех пришедших поздравить их с 15-летием "СТС-Кузбасс".
Зарядка получилась энергичной и веселой
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Команды делают зарядку
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Не обошлось и без зарядки, которая помогла взбодриться после долгой рыбалки.
Блюда выглядели аппетитно
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Потом начался кулинарный конкурс, во время которого участникам нужно было приготовить фирменное блюдо.
Анна Цветкова помешивает окрошку
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Для кулинарного конкурса команда «Комсомолки» приготовила окрошку… с рыбой. Анна Цветкова заканчивает ее приготовление.
Дегустация блюда
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Дегустация блюда
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Дегустация блюда
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Жюри предстояло оценить блюдо каждой команды.
Рыбные котлеты оказались очень вкусными
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Юлия Матющенко из газеты «Кузбасс» оценила рыбные котлеты одной из команд.
Вручение призов
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Вручение призов
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Вручение призов
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
В конце фестиваля победители вручили призы.
Вручение призов
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
За самую большую пойманную рыбу Иван Машков получил новый спиннинг.
Фотография на память
Фото: Константин НАГОВИЦЫН
Завершился фестиваль общей фотографией на память.