2016-08-14T09:50:37+03:00

Билан назвал причину своего феноменального похудения

Популярный артист увлёкся сыроедением
Поделиться:
Комментарии: comments113
Билан сильно похуделБилан сильно похуделФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

О том, как похудел нынешним летом Дима Билан трубят все таблоиды. Хотя надо заметить, что артист никогда не сражался с лишним весом, всегда отличался спортивным телосложением. Однако поклонники Димы, насмотревшись свежих фотографий артиста в Инстаграме, забили тревогу, мол, почему их любимец теряет вес. Дескать, может приболел или к новой киношной роли готовится.

Устав от бесконечных вопросов о своей форме, Билан написал в Инстаграме исчерпывающий пост:

"Не хочу вес набирать, передвигаться так легче, и художник должен голодать!Лучше истории расскажите классные, для поддержания тонуса и настроя для завоевания мира !"

Поклонники певца забили тревогу. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Поклонники певца забили тревогу.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Читатели "КП" тоже переживают за любимого артиста, поэтому мы решили узнать из первых уст о том, с чем связано такое феноменальное похудение артиста.

- Просто я решил себя немножко разгрузить, поскольку гастрольные будни не способствуют правильному режиму питания, - объяснил "КП" Дима Билан.-И поскольку в январе были предпосылки возможного гастрита, я решил прислушаться к своему организму, более внимательно отнестись к своему здоровью. Я практикую сейчас сыроедение (система питания, в которой полностью исключается употребление всякой пищи, подвергшейся тепловой обработке-Ред.), занимаюсь спортом. Ем часто, но мало. Стараюсь есть по утрам каши. Просто более избирательно стал относиться к тому, что ем.

Что ж, с Димой сложно не согласиться. Лучше уж приучить себя к правильному питанию, заниматься спортом, чем страдать от лишнего веса, лёжа на диване.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также