2016-08-24T18:27:21+03:00

Сергей Шнуров стал новой звездой программы «Спокойной ночи, малыши!»

«Серег, а у Хрюши с Оксаной Федоровой было что-нибудь?» - допытываются теперь зрители [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments68
Сергей Шнуров пришел на передачу "Спокойной ночи, малыши". Фото: Инстаграм.Сергей Шнуров пришел на передачу "Спокойной ночи, малыши". Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Сергей Шнуров продолжает осваивать новые для себя области: на днях лидер группы «Ленинград» снялся в рекламном ролике Третьяковской галереи. А теперь - пришел в гости к... Хрюше и Степашке, бессменным ведущим детской передачи «Спокойной ночи, малыши». Попав в студию, где проходят съемки программы, Шнур сфотографировался с любимцами зрителей всех поколений и поделился снимком в своем Инстаграме.

- Встретился с кумирами. Степашку сшили нового, а Хрюша тот самый, настоящий из моего детства, - сообщил фронтмен группы «Ленинград».

Сказать, что интернет-аудитория испытала культурный шок — значит не сказать ничего. «Только не учите детишек плохим словам», - первым делом попросили поклонники. И принялись сыпать догадками: Шнур просто в гости зашел или же он станет новым «дядей Сережей»? Ведь в программе в последнее время наметился тренд на неформатных ведущих - один спортсмен-депутат Николай Валуев чего стоит.

- Из вас вышел бы отличный ведущий программы «Спокойной ночи, малыши», очень гармонично смотритесь, - считают многие поклонники творчества Шнурова.

- А заснут ли дети? - справедливо спрашивают другие. - Шнуров, Хрюша и Степашка... Сбой шаблонов.

- Да, «Властелина колец» в озвучке Гоблина я видела. Теперь осталось посмотреть «Спокушки» с Сергеем Шнуровым, - шутят третьи.

1) мои дети 2) Серафима и Аполлон 3) 23 и 16

А некоторые и вовсе предлагают переименовать «Спокойной ночи, малыши» в передачу «Валите спать, спиногрызы». Мол, именно так Шнур и будет общаться с экрана с маленькими телезрителями.

Поспешим успокоить родителей: до этого дело не дойдет. Сергей Шнуров действительно принял активнейшее участие в подготовке нового сезона знаменитой передачи, но только в качестве композитора. Еще в июле лидер группы «Ленинград» рассказал подписчикам своего микроблога о том, что он пишет песню для «Спокойной ночи, малыши»:

- Заказали песню для детской программы. Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чём я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом, - рассказал музыкант.

Заказали песню для детской программы. Смотрю на свои детские фото и пытаюсь вспомнить, что и о чём я думал, когда был маленьким. На этих старых снимках я почему-то всегда с пистолетом.
Серёжа - Клайд, Оксана - Бонни.

Написанная Шнуром композиция станет музыкальной заставкой к новой программе «С добрым утром, малыши!». Программа, которую производит телекомпания "Класс!", будет выходить на канале «Карусель» с 1 сентября этого года. Ведущими утреннего варианта привычных «Спокушек» станут Хрюша, Степашка, Филя, Каркуша и тигренок Мур. Старые добрые «Спокойной ночи» тоже никуда не денутся — герои программы переедут в обновленную студию.

Презентация новой программы «С добрым утром, малыши» пройдет 25 августа. В ней примут участие ведущие "Спокойной ночи, малыши!" Николай Валуев и Оксана Федорова, а так же Сергей Шнуров. К слову, песню, написанную им для передачи, пока еще никто не слышал — возможно именно на презентации и состоится ее премьера.

Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши.

По поводу того, что он не появится в кадре «Спокойной ночи» Шнур, похоже, не особо переживает - ведь его уже пригласили в другой интересный телепроект. На днях «Первый канал» сообщил о том, что Сергей Шнуров станет ведущим дневного шоу «Про любовь». Партнершей музыканта в студии будет Софико Шеварднадзе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также