Общество

В День шахтера в Кемерове перекроют движение по улицам

Это связано с проведением праздничных мероприятий
На время проведения праздника перекроют центр города

На время проведения праздника перекроют центр города

Фото: Константин НАГОВИЦЫН

В субботу, 27 августа, Кузбасс отметит День шахтера. В столице праздника - Кемерове - перекроют движение на нескольких улицах. Об этом сообщат установленные на время дорожные знаки. В пресс-службе мэрии Кемерова рассказали, что ограничение движения транспорта связано с проведением праздничных мероприятий.

На весь день перекроют часть Советского проспекта - от Красной улицы до улицы 50 лет Октября. С 6 утра до полуночи будет перекрыта другая часть Советского проспекта - от Октябрьского проспекта до Красной улицы. Также на это время ограничат движение транспорта по улице Коломейцева, участке улицы Мичурина от Красноармейской улицы до Советского проспекта, части Красной улицы от Томской улицы до улицы Васильева, участке улицы Васильева от улицы 50 лет Октября до улицы Мичурина) и части улицы Орджоникидзе от Арочной улицы до Советского проспекта.

Улицы перекроют не только в центре города. Так, с 11.30 до 18.30 ограничат движение – по четной стороне бульвара Строителей на участке от проспект Ленина до проспекта Химиков. С 13.30 до 17.00 часов нельзя будет проехать по нечетной стороне улицы Патриотов от улицы Радищева до улицы Юрия Двужильного.

А с 16 до 19 часов перекроют другую часть Советского проспекта - от улицы 50 лет Октября до улицы Кирова, Весеннюю улицу на участке от Ноградской улицы до улицы Николая Островского и улицу 50 лет Октября от Ноградской улицы до Советского проспекта.

Вечером в Кемерове прогремит праздничный салют, поэтому перекроют новые улицы. С 21 до 23 часов нельзя будет проехать по части Притомского проспекта от улицы Терешковой до Октябрьского проспекта, Октябрьскому проспекту от улицы Терешковой до Соборной улицы, Соборной улице от проспекта Ленина до Октябрьского проспекта, Пионерскому бульвару от проспекта Ленина до Октябрьского проспекта, улице Тухачевского от проспекта Ленина до Октябрьского проспекта, Красноармейской улице от Соборной улицы до улицы 50 лет Октября и улице Мичурина от проспекта Ленина до Красноармейской улицы.